Rewieved kolya20065 гриферство
GogDas Jul 11, 2023 4:13 PM 824
GogDas
GogDas
Author
Jul 11, 2023 4:13 PM

1. Модератор kolya20065/ GogDas Hitech mobile

2. Я собрал команду и решил объединиться с Колей,так как он обладает энергией,а у нас есть человек,который умеет готовить рагу.Это было выгодно для всех.В итоге,Коля согласился переехать,но переехал частично,а его напарник никогда не был на базе,вероятно, изначально находился на старой.Когда я собирал тридцатый саженец,меня убили,похоже,это была ведьма.В этот же момент произошла очистка через 30 секунд. Коля сказал,что больше не хочет развиваться с нами,видимо,он видел либо ваниш, либо был под воздействием зелья.После очистки я пришёл и обнаружил мусор, видимо, он выбросил его после того,как подобрал сумку. Коля забрал ячейки,где было больше вещей,чем он оставил,а также свою изначальную энергию.Он взял сумку с тем что хотел и не дал того что предлогал,так ещё и ушёл с большим количеством ресурсов

На скриншоте с сумкой были старые вещи,я за это время добыл больше.Кроме того,пропала одна промышленная фермерская станция в горе плантанов.Я написал об этом,но когда мне ответили,уже не было нужды,так как в инвентаре было намного больше ценных вещей.Непонятно, как ведьма появилась на освещённой территории, и почему Коля ушёл,не дослушав до конца,что у меня было резервное хранилище с саженцами. Это не великая потеря,и все указывает на то,что он сделал перечисленное в конце первого абзаца. Даже АЕ электропечь он не забрал,а если и забрал,то уже после

3.

0
Valdard
Jul 11, 2023 4:47 PM

Up

0
Desires
Desires
Куратор
Jul 13, 2023 1:19 PM

Доброго времени суток.

Проверили логи, модератор не убивал вас и не подбирал предметы.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics