Рассмотрено kolya20065 гриферство
GogDas 11 июля 2023 г., 16:13 505
GogDas
GogDas
Автор
11 июля 2023 г., 16:13

1. Модератор kolya20065/ GogDas Hitech mobile

2. Я собрал команду и решил объединиться с Колей,так как он обладает энергией,а у нас есть человек,который умеет готовить рагу.Это было выгодно для всех.В итоге,Коля согласился переехать,но переехал частично,а его напарник никогда не был на базе,вероятно, изначально находился на старой.Когда я собирал тридцатый саженец,меня убили,похоже,это была ведьма.В этот же момент произошла очистка через 30 секунд. Коля сказал,что больше не хочет развиваться с нами,видимо,он видел либо ваниш, либо был под воздействием зелья.После очистки я пришёл и обнаружил мусор, видимо, он выбросил его после того,как подобрал сумку. Коля забрал ячейки,где было больше вещей,чем он оставил,а также свою изначальную энергию.Он взял сумку с тем что хотел и не дал того что предлогал,так ещё и ушёл с большим количеством ресурсов

На скриншоте с сумкой были старые вещи,я за это время добыл больше.Кроме того,пропала одна промышленная фермерская станция в горе плантанов.Я написал об этом,но когда мне ответили,уже не было нужды,так как в инвентаре было намного больше ценных вещей.Непонятно, как ведьма появилась на освещённой территории, и почему Коля ушёл,не дослушав до конца,что у меня было резервное хранилище с саженцами. Это не великая потеря,и все указывает на то,что он сделал перечисленное в конце первого абзаца. Даже АЕ электропечь он не забрал,а если и забрал,то уже после

3.

0
Valdard
11 июля 2023 г., 16:47

Up

0
Desires
Desires
Куратор
13 июля 2023 г., 13:19

Доброго времени суток.

Проверили логи, модератор не убивал вас и не подбирал предметы.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети