Denied Набор на хелпера на хт 4
burmakin77 Jul 7, 2023 7:27 PM 1583
burmakin77
Jul 7, 2023 7:27 PM

1. burmakin77, 20 лет, Дмитрий, Hi-Tech #4

2. Оценка по русскому языку (8/10).

3. Оцените ваши знания модов (9/10)

4. Оцените ваши знания правил (9/10)

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?

Опыты у меня нет, но я охотно помогаю игрокам, когда отсутствует модер

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)

791 час

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

Наказания были, по 2.5, 2.2 и 2.3, но я ошибки исправил и больше их не нарушаю

8. Контактные данные - Discord | Вк (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс)

Fantom#7507 / https://vk.com/id190136132

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?

Fantom1234567, но я на нем не играю

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).

Как по мне, так хелпер - это человек, который только на пути модерирования. Он отвечает за функции переглядывания за чатом и нарушением правил. Модер - более высокая должность и в его спектр обязанностей возрастает, и становиться больше ответственности.

Про себя я могу рассказать только то, что у меня хорошее знание модов, помогаю игрокам. Да и елси что-то потребуется, я смогу выполнить или сделать. Отзывчивый, добрый и умный.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?

Так точно, все есть, чтобы не взломали

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?

Каждый новый вайп показывает то, что необходимо игрокам, по этому я буду соответствовать их требованиям.

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Jul 8, 2023 7:43 PM

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics