Rewieved Фикс усиленных умных МЭ кабелей
cerbatii Jul 7, 2023 12:25 PM 4027
cerbatii
cerbatii
Author
Jul 7, 2023 12:25 PM

Буквально только сейчас вспомнил, что необходимо проверить: если использовать "МЭ умный кабель" на 8 каналов, то к нему можно подключить максимум 8 туннелей точка-точка (1 входящий, 7 исходящих). Однако, недавно на сервере я столкнулся с проблемой, что если использовать "Усиленный МЭ умный кабель" на 32 каналов, то я не могу подключить к нему более 8 туннелей точка-точка. Если это не является умышленной игровой механикой, внесите пожалуйста фикс, который позволит использовать столько тунелей точка-точка, сколько вмещает в себя "Усиленный МЭ умный кабель".

К МЭ контроллеру подключен тунель точка-точка (как входящий поток) и запитка МЭ умного кабеля, который подключен к тунелю. К МЭ умному кабелю подключены 7 туннелей точка-точка. Из 4-х туннельей выходит МЭ плотный кабель на 32 канала (Совершенные на 256 использовать в своё мире невозможно). Обратите внимание, что если бы я использовал "Усиленный МЭ умный кабель" на 32 канала и "Совершенный МЭ плотный кабель" на 256, я бы мог построить огромную МЭ сеть. Но в связи с ограничением, многим игрокам потребуется использовать больше беспроводных соединителей, что возможно будет создавать доп. нагрузку на сервера.

Надеюсь, моё наблюдение будет полезно техническим специалистам проекта и будут учтены мои пожелания.

Спасибо за внимание :)

3
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Oct 23, 2023 10:13 PM

Данная проблема неактуальна.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics