Администратор в принципе не обязан отвечать на вопросы, тем более в дискорде
- Vinyl тм 4 (админ) Weisslogy игрок тм 4
- Администратор не может ответить четко на вопрос заданый ему в дискорде хоть и он был не дома но ответил не верно, по этому я счтаю что он не знает мод под названием Botania, советую провести с ним беседу или повторную сдачу мода при каком-то опытном игроке (иначе просто будет не очень честно)
- Все скрины могу отправить в дискорд Weisslogy#2006
- Если хотя бы можно перед тем не отклонить жалобу как в прошлый раз меня не правильно понял (Турбосвин)
Так а какой смысл от них если они даже не заходят?
Ты сейчас очень глупую вещь написал
Для ответа на вопросы обычно Хелперы а не Админы (админы тоже должны отвечать на вопросы если не сервере в тот момент нету ни хелпера ни модератора)
Токио я хотя бы отвечал на сообщения и правильно а не просто на пофиг ответил и дальше проигнорил
(Для ответа на вопросы обычно Хелперы а не Админы) Зайди в вкладку персонала и посмотри на ТМ 4 ( там нету никого ниже админа)
ShadowStar Тогда почему ответа не поступило после того как он был свободен? Я понимаю мог забыть но все же не знание определенного мода есть)
Triadovec1337 К тебе вопросов все больше где ты увидел что я написал про то что он был на сервере и не коректно ответил на мой вопрос?
+ он не подходит под это правило по должности)
Советую глаза открыть перед тем как что-то писать)
Правило 5.2
Хелпер-Мл.Администратор обязан реагировать на просьбы помощи игроков, следить за чатом и не пропускать нарушителей. Если в данный момент не помогает другому игроку. Член персонала может отказать в телепортации, если вы не указали причину, обязательно уточняйте её.
Triadovec1337 А я тебе продублирую (А зачем они тогда вообще) Если они не обязаны заходить на сервер и отвечать где либо, тогда смысл есть только от персонала до мл.админ
Советую открыть глаза, и прочесть первый мой комментарий.
Но я продублирую
"АДМИНИСТРАТОР ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ДИСКОРДЕ"
Ты сейчас глупость говоришь, когда я сказал правду, пора прекращать говорить здесь если хочешь можно как-то просто в дискоре поговорить и все
Ты отвечал потому что ты низшая администрация, ты был обязан, я говорю про то, что ты должен был знать систему администрации на проекте
Доброго времени суток.
Я уже отвечал вам ранее в дискорде, что администраторы занимаются другими делами по проекту и порой выполняют обязанности хелпера-мл.администратора находясь в игре. Некоторая администрация отвечает в дискорде, но обязанности на рассмотрение вопросов там - нет. На мой взгляд вы могли уточнить у администратора вопрос позже или создать тему в вопросах по игре.
Закрыто.