Спасибо, я против тебя никогда не был а ты вот так поступаешь, молодец подставил меня и просто человека
мне этот рг большого скачка не дал у меня в основном ресурсы от материи а энергия от термоядерного реактора а панели просто питают систему и все в основном все ресурсы пренадлежат мне
Так тебе в уши нассали просто, а ты поверил наверно)) Да и если это регион просточеловека, то можно сказать что он сделал к примеру блекфайра своим тимейтом, незнаю что ты пытаешься доказать, но часть жалобы, которая про регион выглядит мега глупо
Комбекер Что ты несёшь? каму что я раздаю , Квг были взяты не у меня а с евентов . Регионы не просто так даны и тюд, люди заплотили за это большие цены. Кто то давал по 3 стака сингулярностей из аваритии и много других очень ценных ресурсов , у меня все их ресы хроняться в /iec я от туда даже не уберал . Тебе реально Завидно что люди развиваються до такой степени , ты боже такой мерзкий , я думал о тебе лучшего мнения .
Удаче тебе в жб
А и ещё какие 6к алмазов во первых там в блоках и во вторых ещё с верху взял сингулярности .
Просто человек посмотри на его вещи по скринам и да это как-то правда не честно так ещё если это правда что ты продавал рг то ты нарушил правила 3.3
Рг не продавал я по сути селил в свои рг , причём тту пража? а плотили за ресы они , по сути они в моих рг находяться как тимейты
Nether_axe, там моих ресов 80%, все что там не мое, это только улучшеные мехи и все, все остальное пренадлежит мне ресурсов мне никто не давал
Человек не имеет даже начального таумкрафта, но делает силовой меч. Свои ресурсы, квгены с ивентов, люди зашли на сервер после 31-го. И ещё, у меня есть чистосердечное признание Rigmon'a, о ещё одном твоём рецедиве. В случае, если понадобятся ещё докозательства, я их предоставлю. Ты доигрался prostochelovek. Плюсом сверху, у меня есть скрин. Где игрок признаётся, что BlackFireGG отдал ему свой регион, что в принципе попадает под 3.3.
Добрый вечер, после проверки баз, выяснилось, что все сделки проходили строго по минимальным ценам, не было нарушено п.п. 3.3. Закрыто.
New topics are closed
Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.