Rewieved хелпер с подвохом
Revvox May 30, 2023 7:14 PM 1392
Revvox
Revvox
Author
May 30, 2023 7:14 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Revvox Техномагик 4
  2. Никнейм нарушителя: Future9
  3. Описание ситуации: мне дал мут за слова обычные, про сосательные конфеты...мотивировал - мы то знаем что ты имела ввиду....откуда мне знать что его извращенный мозг увидел..ну то такое, простила ибо хелпак у нас один, обними да плач но другого нету, терпим. Но сегодня игрок 2.6 про вайп внёс, сказал что вап был в апреле а он был в марте...тоестьв заблуждение вводит на целый месяц...не уверен-не пиши, есть правило, придерживайся. Тут же Future9 назвал дату и игроку даже не сделал преда по дезинфе, не знаю может земляки друзья братья или более близкие у них отношения..но правила есть правила....тут же начали меня дурой выставлять и хелпер ( я аж удивилась) сам начал отмазывать нарушителя ( выдавая мут мне он не оправдывал никого, просто на основании своего сна в преддверии поллюции выдал мут)..ну да ладно... Придерживайся правил, выдавай наказания, прошу кураторов всётаки не делать всесильным хелпера на техномагик 4, у вас не хватает кадров, но терять лицо сервера то зачем? Подучите его..много чего ему пишу а он и слухом не знал...мне оно надо? учить ваших работников...хотьб раз подарок дали....хнык..хнык...далее не скринила..смысл если он не знает основ....не понимает что закон суров..но потому он и есть закон. А если о ваш закон можно вытирать ноги..да трактовать его как хочется хелперу (трактовки игроков в принципе не имеют значения)..то пфф.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

1
Revvox
Revvox
Author
May 30, 2023 7:25 PM

опять же друг хелпера оскорбляет меня пишет мне какбудто я оно...потом еще раз а хелпер...принимает это за норму. Не нужны нам такие игроки. И хелперы.

0
Revvox
Revvox
Author
May 30, 2023 7:26 PM

игрок пишет маты, оскорбления а хелпер говорит- он прав))) ахаха

0
Revvox
Revvox
Author
May 30, 2023 7:37 PM

друг хелпера путает чаты, задает вопросы вне компетенции и хелпер пишет-хватит....что хватит..наказал бы нарушителя не обращая на свои предпочтения, а ставя во главе всего лишь правила!

0
Revvox
Revvox
Author
May 31, 2023 4:16 PM

снова игроки нарушают, снова скивен провоцирует конфликт, а мут мне)

0
Bloody7213
Bloody7213
Jun 3, 2023 7:50 PM

Зачем так конфликтовать с людьми...

2
Desires
Desires
Куратор
Jun 5, 2023 6:25 PM

Доброго времени суток.

Хелпер снят.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics