Rewieved Скам на незер стар от тех кто менял крафты
IceAndF1re May 30, 2023 12:07 PM 1570
IceAndF1re
IceAndF1re
Author
May 30, 2023 12:07 PM

Мне нужно было межпространственное ядро из ботании и получить его нужно было через незер стар брошенный в портал эльфхейма, это даже в тексте описанно, я кинул звезду и ничего не получил, решил в неи проверить и там уже одуванчик нужен был, сказать что был удивлён - ничего не сказать

Хотелось бы вернуть звезду, это не какой нибудь ванблок где звёзды производятся и используются сотнями на крафт, тем более что топора собирателя черепов пока нет и звёзды тяжело фармить, я поздно тут начал

UPD: кстати, в этой же лексике ботании написано что портал в альфхейм не требует маны, но на деле обратное, пусть и медленно но ману он требует

0
IceAndF1re
IceAndF1re
Author
May 30, 2023 1:24 PM

А ещё что бы не плодить темы спрошу тут же, где добыть снежинки и радужную траву для квестов? В заснежье в сундуках лишь карамель, и дома спавнятся полу разрушенными, а трава радужная вообще в неи крафта не имеет

Я понимаю что скорее всего заснежье уже просто залутали, но возможно снежинок и не было, а с травой без понятия что делать, в лексике всё перемешанно написано об этом, киш миш какой то

0
Lyapushka
May 30, 2023 1:55 PM

На ван блоке звёзды тратятся не просто сотнями, а сотнями тысяч)

0
Jassey
May 30, 2023 2:52 PM

Ну да, у нас же звезды - мусор

0
IceAndF1re
IceAndF1re
Author
May 30, 2023 3:21 PM

Ну начнём с того что я и сам всё время играл на ванблоке и знаю о чём писал, просто решил отдохнуть от техно модов на мэджике до вайпа

А по поводу звёзды - мусор, я этого не говорил, но сам понимаешь что для ванблока 1к звёзд это мало, а тут и стак звёзд уже мощно, плюсом нет мэ системы и прочих удобств от техно модов, и я знаю что там по несколько сотен тысяч резины, светопыли, редстоуна железа и прочего на 1 предмет это обычное дело но тем не менее это другой сервер, тут звёзды ручками надо фармить, как минимум на моём этапе, мб потом я смогу как то автономно добывать их

0
Jassey
May 30, 2023 3:34 PM

Кто-нибудь расскажите ему, например, про кристал матриксы

0
IceAndF1re
IceAndF1re
Author
May 30, 2023 3:58 PM

Джесси не позорься, я эту сборку только начинаю понимать а ты тут пришёл весь важный и душишь, я абсолютно без понятия что находится в эндгейме мэджика, а ты так говоришь будто я себя тут выставляю за главного эксперта сборки

Само собой я много чего тут не знаю ведь много добавленно и изменено так что просто узбагойся, а то срач утомляет а я и так с огэ по географии пришёл, хотя сказать честно оно было легче чем я ожидал, но задания были такие перепутанные что я шатал но ладно, не об этом тема

0
IceAndF1re
IceAndF1re
Author
May 30, 2023 6:32 PM

Я так понимаю что далеко не первый кто так незер стар потерял, ладно я хоть одну кинул, интересно посмотреть на реакцию тех кто много кинул сразу

0
Jassey
May 30, 2023 9:36 PM

Крч, сделай топор из эльвория, он должен работать как собиратель черепов, пустотный палаш тоже не сложный для крафта. Жалуетесь на какие-то мелочи. Звезды у него не производятся, как на одноблоке...

0
Goukisan
May 31, 2023 6:33 AM

Доброго утра.

Неоднократно говорилось, чтобы игроки смотрели крафты из ботании в NEI. Когда вы что-то делаете, не спешите и перепроверьте всё заранее.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics