killsis
killsis
Author
May 11, 2023 1:17 PM
  1. Название предложения/идеи: 1.Усложнить крафты которые более для прокаченных тим 2. добавить новые палели на больше е количество энергии и сделать разные ветки 3. сделать что бы мэ мение лагала от множество ресурсов так же форестери был в мэ 4.сделать крафт квг на большее количество энергии 5. добавить разные моды 6.сделать разные творческие предметы 7. ускорить мехи,мэ,карты ускорения,подачу эссенсии 8. проще сделать добычу разный предметов которые и так сложно получить или дорого за материю 9.сделать автокрафт драконик еволюшн 10.сделать топ квест 11.новые видюхи 12. сделать крафт тома знаний
  2. Описание предложения/идеи:1. это значит что стартовые крафт оставить такие же а ближе к конечным крафтом ветки усложнять что бы начало легкое было а конец сложный а то сейчас все лекго и так 2.следать палени тир 7,8,9 и тд так же панели пчеловода маны дк и еще разных модов а в конце из всех топовых панелей самую топ 3. в мэ нельзя положить вещи из мода форестери и после рестарта ночного лагает сильно мэ 2 фпс и может крашнуть и в принципе лагает от небольшого количества беспроводных сделать сильнее что ли мэ 4 ну тут все понятно сделать что бы не было больших построек из квг а еу относительно мало сделал 1 блок и не занимает места 5. можно в сборку добавить мод блудмаджик и меканизм и еще какие нибудь 6.например ячейка маны бесконечной из творческого бассейна и еще предметов эссенцию из таума жидкостей воды и лавы например 7. ускорить мехи мэ карты ускорения ускорители что бы быстрее передавали предметы блоки эссенцию ману и тд 8. сделать проще ресурсы по типу жемчуг маны кристаллы края и эндера 9. автокрафт веще из драконика в 1 блок 10. сделать квест из всех модов главных и дорогих вещей за получение какого то статуса на этот и след вайп что ты занял топ 1 или еще какой нибудь награды 11. сделать новые видюхи 4070-4090 и тд 12.сделать крафт тома знаний из инф слитков или просто сложного крафта так как сложно том получить а в топ тимах сложно когда один только изучил таум
  3. Что это изменит?: сделает более долгое прохождение сборки интересное и были цели у игроков
  4. Это сообщение от топ игрока на техно магике 1 и просто хорошего человека который разбераеться в модах на 99.9% и знает дюп) но не про это тут с любовь killsis -ВлаДик
7
killsis
killsis
Author
May 11, 2023 1:20 PM

вот я и моя тима не покорная heed_ Lilfermer hunterxDemon был еще и школяр но его нету а так же мой друг _Worteks_

2
Cluyem
May 11, 2023 1:36 PM

Проблема в том, что слишком много ресурсов и методов их получения, к примеру зачем те же рыбы, когда есть пчёлы? Про них вообще забыли

К всему этому много, причём МНОГО всего добавлень, но описания 0. Не спорю, где-то есть, но иногда требуется гайд (которых тоже 0) или по кд тыкать палкой чат "а как это сделать\призвать\добыть?"

0
Nalsa
May 12, 2023 5:56 PM

Солярки согласен как и с творческими вещичками

0
kirikkk
May 13, 2023 8:08 AM

Вот челик дело говорит. Сделайте панельки которые генерят хотяб 50 лямов в тик

0
HorrorDiablo
May 13, 2023 9:25 AM

Переоформляем... Переводим... Сокращаем...

1. Название предложения/идеи: Изменения на ветке серверов TechnoMagic
  2. Описание предложения/идеи:

1) Усложнение крафтов:

• Поэтапно усложнять крафты, чтобы к концу развития было интересно крафтить предметы с более сложным рецептом.

2) Новые панели:

• Добавить новые панели для различных модов - форестри, дк, мана и так далее...

(Что бы это ни значило, уточняйте у killsis)

3) Больше энергии:

• Добавить новые крафты КВГ с большим кол-вом вырабатываемой энергии.
  • Добавить новые тиры панелей.

4) Forestry в МЭ:

• Добавить компоненты к МЭ, поддерживающие форестри.

5) Оптимизация МЭ:

• Сделать так, чтобы МЭ не просаживала FPS.

(Не знаю как будете делать)

6) Ускорение механизмов:

• Добавить вещи для ускорения различных механик: МЭ, Мехи, Таум, Ботания...

7) Упрощение добычи ресурсов:

• Упростить добычу дорогих по материи и предметам ресурсов.

(Отличный конфликт с 1 пунктом. Браво, killsis!)

8) Авто-крафт Draconic Evolution:

• Добавить блок авто-крафта предметов из мода Draconic Evolution.

9) Добавить крафт творческих предметов:

• Придумать новые крафты творческих вещей.

(В качестве примера можно взять Том Знаний)

10) Добавить новые моды на сервер:

• Добавить моды по типу Mekanism, BloodMagic...

11) Добавить новые квесты:

• Сделать квест, в состав которого входит множество основных модов. За выполнение данного квеста человеку выдают статус на следующий вайп или хорошую награду.

12) Добавить новые видеокарты:

• Добавить новые видеокарты...

Что это изменит?: Сделает прохождение долгим и интересным. Поставит цели у игроков.

Пометка: Меня просто поразила каша, которую killsis вылил сюда, но доля истины в его голове есть. Самопровозглашенный top 1 TechnoMagic #1 оставил след крови в моих глазах.

6
Cluyem
May 13, 2023 10:25 AM

Предложение к сокращению от хоррора - Больше энергии:

Зачем делать панели всё больших цифорок, если можно сделать новый тип энергии.

К чему я клоню? Зачем генерировать под 9999999к EU энергии, если можно просто создать UEU или CEU (или подобное), в котором единица энергии будет равна 1к EU (или даже больше).

К этому можно и механизмы добавить, которые будут работать от него раз в 20 тиков, но сразу, уменьшая нагрузку на сервер

4
Nalsa
May 30, 2023 9:21 PM

Cluyem вопрос зачем если итак есть EUk,m, и т.д.

0
Fremm1K
May 30, 2023 9:25 PM

killsis, ОТКАЗАНО в получении топа за кубы.

by team Minion

0
Fremm1K
May 30, 2023 9:27 PM

И второе, на счёт топа ТМ1 я бы поспорил...

by team Minion

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics