Rewieved Пиксельмон Svitvin
_Lefa_ May 6, 2023 12:05 AM 1720
_Lefa_
_Lefa_
Author
May 6, 2023 12:05 AM

1.Svitvin l Pixelmon l _Lefa_

2.По жалобе ниже можно понять, что я не получила ответ на свой вопрос от модератора Noshi, поэтому пошла ко второму хелперу.. Я задала вопрос, но ответы были ооочень долгими, а как итог - Урсалуна есть на сервере! Откуда? В начале вайпа ее добавили, но по итогу откатили.. Откуда ж я ее возьму?

2
Tanuki204
May 6, 2023 12:07 AM

Чёт понабрали как то много хз кого...

2
_Lefa_
_Lefa_
Author
May 7, 2023 5:44 PM

Хочу дополнить к данной жалобе:

Я задала вопрос по поводу осколков, но почему-то их нет на данный момент в данной версии..

НО ЧТО ТОГДА ЭТО???

0
Desires
Desires
Куратор
May 8, 2023 6:16 PM

Доброго времени суток.

Заберу часть своего ответа из предыдущей темы, так как ответ практически один и тот же для этой.

• Новый персонал порой не знает некоторых игровых моментов и советуется с старшей администрацией, что не считается чем-то плохим. Вопросы несут около развлекательный характер из-за разниц в версиях основного мода + творческих предметов(из-за отсутствия возможности получения). Я не считаю задержки перед ответом/ответы персонала в данной ситуации грубым нарушением, скорее дополнительное ознакомление с модом благодаря человеку разбирающемуся в моде. Наказаний по данной жалобе не будет.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics