Révisé Пиксельмон Svitvin
_Lefa_ 6 mai 2023 00:05 1728
_Lefa_
_Lefa_
Auteur
6 mai 2023 00:05

1.Svitvin l Pixelmon l _Lefa_

2.По жалобе ниже можно понять, что я не получила ответ на свой вопрос от модератора Noshi, поэтому пошла ко второму хелперу.. Я задала вопрос, но ответы были ооочень долгими, а как итог - Урсалуна есть на сервере! Откуда? В начале вайпа ее добавили, но по итогу откатили.. Откуда ж я ее возьму?

2
Tanuki204
6 mai 2023 00:07

Чёт понабрали как то много хз кого...

2
_Lefa_
_Lefa_
Auteur
7 mai 2023 17:44

Хочу дополнить к данной жалобе:

Я задала вопрос по поводу осколков, но почему-то их нет на данный момент в данной версии..

НО ЧТО ТОГДА ЭТО???

0
Desires
Desires
Куратор
8 mai 2023 18:16

Доброго времени суток.

Заберу часть своего ответа из предыдущей темы, так как ответ практически один и тот же для этой.

• Новый персонал порой не знает некоторых игровых моментов и советуется с старшей администрацией, что не считается чем-то плохим. Вопросы несут около развлекательный характер из-за разниц в версиях основного мода + творческих предметов(из-за отсутствия возможности получения). Я не считаю задержки перед ответом/ответы персонала в данной ситуации грубым нарушением, скорее дополнительное ознакомление с модом благодаря человеку разбирающемуся в моде. Наказаний по данной жалобе не будет.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne