Rewieved Пиксельмон
_Lefa_ May 5, 2023 9:32 PM 2041
_Lefa_
_Lefa_
Author
May 5, 2023 9:32 PM

1.Noshi1 l Pixelmon l _Lefa_

2.Давным давно я хотела узнать на один вопрос ответ, но ни один модератор данного сервера мне не ответил на него, поэтому я решила задать его новому модератору. Сначала вопрос был проигнорирован

Поэтому я решила задать вопрос повторно, но ответа так же не поступало несколько минут.

На скриншотах можно так же заметить, что я заметила, что у хелпера два аккаунта на сервере.. Но в табе нету этого аккаунта!

На свой первый вопрос я получила ответ через минут 15 не без помощи второго хелпера, но я задала второй вопрос, а ответ на него я получила не верный..

Далее мне поступает вопрос от второго хелпера..

Ныне модераторам запрещено задавать вопросы?

UPD: Дополню жалобу новыми скринами

На этом скриншоте можно заметить, что я задала модератору вопрос, на что меня элегантно "послали", а так же сказал, что я знаю ответ, хотя я не знала его.

На следующем скриншоте можно заметить, что хелпер сидит с двух аккаунтов, хотя он вроде должен был отказаться от одного. Разве нет?

PS: Можно заметить, что по топу Богатых Орочи первый, но спустя буквально минуту у Лизочка добавилось 1,2к кубиксов.. Кенни скинул.

На следующем скрине можно увидеть, что модератор меня игнорировал буквально пол часа..

5
Tanuki204
May 6, 2023 12:00 AM

Что начало твориться на кубе? Я конечно понимаю что меня душить мутами за вопросы уже стало нормой..Но тут то что такое? Как то некомпетентно персонал поступает...

3
kasumaDARK
May 6, 2023 7:01 PM

Лефа я тебе кохаю<3 виходь за мене

1
_JleCnoi_BoJlk_0
May 6, 2023 8:09 PM

Мде

0
mr1veroun
May 6, 2023 8:20 PM

А ты крутая, задушнила нового хелпера и сразу побежала жб заливать.

1
OROCHI11
May 6, 2023 8:21 PM

исходя из анализа,устраивает всех хэлперы,кроме тебя одной.И это происходит с каждым хелпером,не странно?)

0
Tanuki204
May 6, 2023 8:23 PM

Kasuma Берега не путай ^^

0
_JleCnoi_BoJlk_0
May 7, 2023 2:27 PM

Бред

2
Desires
Desires
Куратор
May 8, 2023 6:09 PM

Доброго времени суток.

• Не каждый член персонала своего рода "энциклопедия" по версиям мода и деталям присущим серверам Pixelmon. Новый персонал порой не знает некоторых игровых моментов и советуется с старшей администрацией, что не считается чем-то плохим. Исходя из происходящего на скриншотах можно подумать, что заданные персоналу вопросы несут около развлекательный характер из-за разниц в версиях основного мода + творческих предметов(из-за отсутствия возможности получения). Я не считаю задержки перед ответом/ответы персонала в данной ситуации грубым нарушением, скорее дополнительное ознакомление с модом благодаря человеку разбирающемуся в моде. Наказаний по данной жалобе не будет.
  • Персоналу не запрещено задавать вопросы, но когда вопросы превращаются в фарс - такое может быть наказуемо согласно правилам. Игроки заведомо знающие сборку, задающие из раза в раз вопросы такого характера и формирующие на основании этого жалобы могут быть наказаны.
  • Есть единое правило для всех - п.п 3.6, проверяя аккаунты персонала нарушения данного правила я не заметил.

Закрыто.

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics