Denied -бездонная сумка
dima1tap Apr 28, 2023 2:06 AM 2166
dima1tap
dima1tap
Author
Apr 28, 2023 2:06 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:dima1tap(b moder) magicrpg#1
  2. Интересующий вас вопрос:дело такое я и друг чистили рг от горы которая мешала нам. Я выкидывал блоки в огонь чтобы сервер не лагал и не чайно не заметив того выбросил свою бездонную сумку а в ней куча дорогих вещей.я прошу пожалуйста верните мне рессы с бездонки.понимаю что это моя проблема что выкинул.но думаю что я заслужил этого как очень честный игрок помогаю всем когда администрации нету многие игроки знают что я всегда помогу и увожают. я прошу пожалуйста вернуть мне рессы
  3. 
9
sad_saske
Apr 28, 2023 2:16 AM

верните первый и последний раз

6
Jokarai
Jokarai
Apr 28, 2023 2:21 AM

+, отличный бмодер, всегда всем помогает, думаю что будет справедливо вернуть вещи, потерянные по ошибке

5
___fizick___
Apr 28, 2023 2:21 AM

Верните Димке бездонку_(((((

5
Dennsker
Apr 28, 2023 2:25 AM

Это правда, dima1tap много помогал людям на сервере и я в их числе, пожалуйста помогите ему

5
4ernosliv
Apr 28, 2023 6:37 AM

dima1tap, хороший и отзывчивый бмодер, который тратит очень много своего времени на проект, прошу верните ему сумку со всеми вещами. Он это заслужил.

3
Givnavrot
Givnavrot
Apr 28, 2023 8:24 AM

Хоть я и знаю dima1tap относительно недолго, но могу твердо заявить, что это действительно очень хороший как и игрок, так и человек вне игры. Он всегда помогает игрокам, да и вообще серверу. Я считаю, что будет справедливо вернуть ему сумку.

3
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
Apr 28, 2023 4:44 PM

Здравствуйте.

Как вы верно подметили, это ваша проблема, и поводов возвращать вам её я не вижу. А на счёт честности, я всё ещё помню про тот случай с сумкой полной арф, так что думаю ответ очевиден.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics