Denied 2.1 бан за вежливое общение.
Varishka_opak Apr 18, 2023 4:43 PM 1779
Varishka_opak
Apr 18, 2023 4:43 PM
  1.  Ваш никнейм, сервер: Varishka_opak техномеджик1
  2. Никнейм нарушителя:muuchsh ( забанил артемоз)
  3. Описание ситуации:Я строил дом и в этот момент человек с привилегией бмодер начал принижать другова игрока тем что говорил мол я могу замутить тебя потому-что у меня есть права, потом говорит я могу замутить тебя за нарушение а другое проигнорировать но в таком ключе что звучит как я буду исполнять правила только тогда когда мне выгодно. Я вступил с ним в диалог и он вместо него начал коверкать слова и назвал меня "Конченный" тем самым спровоцировал, я старался как можно мягче ему отвечать по сему ни разу его не оскорбил а лишь сравнил с дошкольником или школьником по его суждениям и ошибкам в строении предложений. На скринах видно как его друзья меня подстрекали + как один из них пишет мол не может ответить ему в личные сообщения(4скрин) я предполагаю что они специально сделали так, сначала он писал нормально а когда я с ним стал разговаривать он стал коверкать и слова и строение слов с предложениях даж оскорбил, а я на против не стал грубо ему отвечать а решил дать ему понять что так себя вести не надо и что изначальная мысль в том что я ему говорил была о том что нельзя соблюдать правила тогда когда тебе это выгодно. А в итоге из-за их провокаций и того что я писал в чате я получил бан на 5 дней. Подчеркиваю у меня нету отката все-же с начала диалога, но вы можете сами посмотреть это. За то что хотел присечь принуждение игрока с привилегией ниже получил наказание за конфликт в чате, и мало того, на 5 дней, не мут а бан еще и на 5 дней)
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://imgur.com/a/2EH5t7s
  5. Человек который выдал бан вместо того чтоб разобраться в ситуации и принять адекватные меры банит за слова из скрина вырванные из контекста.Наказание в виде пяти дней несоизмеримо с нарушением. Перечитай чат игры
1
Varishka_opak
Apr 18, 2023 4:57 PM

Скрин который у тебя есть с форума вырван из контекста диалога в чате. А ты не утруждая себя сразу забанил не смотря что было вначале. Еще и на 5дней бан за по факту вежливое общение и аллегории которые я приводил ему.

Человек коверкает слова нарочно, у него нету ОВЗ, и писать так он не может не имея этого, он изначально говорил нормально. За несколько часов до конфликта я у него покупал кварцблоки и в это время он общался нормально.

0
Efster
Apr 18, 2023 5:44 PM

Бро, смысл от твоей стены текста которую никто читать не будет если ты намеренно начал нести бред в чате без остановки, говорить что ты "2 года админ фейсита" и "Очень хорошо разбираешься во лжецах". Всем всё равно, ты просто показал всем что смышление у тебя не очень. после того как тебе отказали в разбане ты опять запостил бесполезную стену текста, надеюсь, тебе форум забанят на недельку так

1
Efster
Apr 18, 2023 5:58 PM

Ещё стоит отметить твои тщетные попытки "показать свои внутренности" во всех возможных категориях форума, копи-пастя текст из одной темы в другую. Особенно мне мерзко от твоего отношения к людям с ограниченными возможностями, то, как ты показываешь себя на людях невероятно мерзко. Пока в бане подумай над своим поведением и поведением в коллективе, не важно в каком, шарага, семья, сервер по майнкрафту, твоё поведение - омерзительно.

1
Varishka_opak
Apr 18, 2023 6:55 PM

У него нету ОВЗ, я это уже узнал, напротив, по мимо этого парень иногда разговаривает нормально а иногда коверкая предложения. Если-бы ты был в тот момент то понял бы.

1
Varishka_opak
Apr 18, 2023 6:56 PM

И самое главное, все его друзья его защищают, это очевидно конечно, но вот вы забыли про то что он принижал другого человека пользуясь своим полномочием в муте. Еще раз, правила нужно соблюдать всегда а не тогда когда тебе это выгодно!

1
Efster
Apr 18, 2023 6:59 PM

Чел ты кринж, не пиши сюда больше, несёшь бред и лайкаешь свой каждый коммент. Тебе внимания не хватает?

0
Varishka_opak
Apr 18, 2023 7:13 PM

Вот что мне тебе ответить? Ты создаешь конфликт даже тут, как и твой друг, не комментируй то что тебе не по нраву.

1
Varishka_opak
Apr 18, 2023 7:13 PM

Лайкаю чтоб быстрей ответили.

0
Efster
Apr 18, 2023 7:38 PM

Лайкает чтобы быстрее ответили.... Причинно-следственные связи зашкаливают. Я не создаю конфликт, я высказываю своё свободное мнение без каких либо оскорблений. просто тебе 15 лет и ты пытаешься косить под взрослого дядьку неся полный бред. И вообще с чего ты взял что я чей то друг, почему я не могу просто выражать своё мнение по поводу твоего "кринжпостинга" как обыкновенный форумчанин

0
Varishka_opak
Apr 18, 2023 7:41 PM

Как не странно даже в твоих словах есть логика, так вот меня замутили именно за мое мнение а не за конфликт в большей степени.

1
Varishka_opak
Apr 18, 2023 7:45 PM

И если честно я пишу тут не просто за разбаном а хотя бы смягчением бана за якобы конфликт где я вежливо общался с человеком. 5 дней за такой конфликт это слишком много. Тем более если-бы артемоз полностью разобрал ситуацию я бы не получил бана, я думаю максимум мут.

0
Efster
Apr 18, 2023 7:46 PM

Тебя замутили не из за твоего мнения, а из за твоего неуважения к другим игрокам. неважно, он боевой вертолёт, мешок из волмарта или глухой. ты обязан уважать каждого и не пытаться доказать кому то что то, "подтверждая" своими словами "опытом 2 лет админства"

0
Efster
Apr 18, 2023 7:47 PM

не ну вежливое общение от вежливости я в шоке сам. Опредённо не упрекание в чём то. Определённо не попытка разжечь конфликт обвинив человека во лжи по поводу его самого

0
Varishka_opak
Apr 18, 2023 8:00 PM

Это весьма вежливо по отношению к этому человеку. Возможно ты не видел что писал он.И кстати говоря у меня есть на это пруф, я о том что человек не ОВЗ. И так общался он только лишь из своих побуждений. Если админам это будет надо я предоставлю доказательство по этому поводу.

1
Efster
Apr 18, 2023 8:01 PM

Зачем ты пишешь ОВЗ каждый раз, ты пытаешься выглядеть умным? К чему тут доказательство что у человека есть/нету проблемы со здоровьем. каждый имеет право на самоидентификацию и ты не вправе кого либо осуждать за это.

0
Varishka_opak
Apr 18, 2023 8:02 PM

И кстати говоря он действительно обманул, и у меня опять-же есть на это доказательства.

1
Efster
Apr 18, 2023 8:04 PM

Да какая разница глухой он или нет. он себя показал в чате таким. Никто ни слова не сказал про него, но ты решил что ты должен "восстановить справедлиовсть" и начать вонять на весь сервер, а теперь ещё и на форум.

1
Varishka_opak
Apr 18, 2023 8:08 PM

Еще раз повторяю тебе, диалог зашел в таком ключе из-за того что он принижал другова игрока своими привилегиями выше чем у него.

1
Varishka_opak
Apr 18, 2023 8:09 PM

Вы забываете об этом, все его друзья почему-то совершенно не видят того что я хочу донести а так-же истины этой ситуации.

1
Efster
Apr 18, 2023 8:10 PM

Диалог с тобой - бесполезен. тебе доказать что то невозможно. ты считаешь что ты прав и тебе всё дозволено, но увы это не так. Администрация лучше знает что делает, если тебя забанили значит не просто так.

1
Varishka_opak
Apr 18, 2023 8:12 PM

Да и еще один ньюанс, он глухой, я сожалею конечно но он такой-же человек как и все, и это не дает ему право принижать других, это во первых. Во вторых, он глухой а не слепой и он нарочно так пишет, а доказательством послужит личная переписка, я даже знаю кто её из админов на сервере может подтвердить.

1
Varishka_opak
Apr 18, 2023 8:16 PM

Вот на самом деле, я заметил как его друзья пытаются мне помешать, подстрекают, пытаются все провернуть как-будто виноват тут я, но только вот каждый как на подбор забывает что все началось отнюдь не из-за меня. Ты сам прочитай все сообщения выше.Все очень прозрачно и все очень хорошо видно.

1
Ilya_Krasilin
Apr 19, 2023 2:29 PM

Предоставленные вами доказательства отражают, что вы неоднократно создавали конфликтные ситуации в чате, провоцировали и оскорбляли игроков. В разбане отказано. Закрыто

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics