Відмовлено 2.1 бан за вежливое общение.
Varishka_opak 18 апр. 2023 г., 16:43 1083
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 16:43
  1.  Ваш никнейм, сервер: Varishka_opak техномеджик1
  2. Никнейм нарушителя:muuchsh ( забанил артемоз)
  3. Описание ситуации:Я строил дом и в этот момент человек с привилегией бмодер начал принижать другова игрока тем что говорил мол я могу замутить тебя потому-что у меня есть права, потом говорит я могу замутить тебя за нарушение а другое проигнорировать но в таком ключе что звучит как я буду исполнять правила только тогда когда мне выгодно. Я вступил с ним в диалог и он вместо него начал коверкать слова и назвал меня "Конченный" тем самым спровоцировал, я старался как можно мягче ему отвечать по сему ни разу его не оскорбил а лишь сравнил с дошкольником или школьником по его суждениям и ошибкам в строении предложений. На скринах видно как его друзья меня подстрекали + как один из них пишет мол не может ответить ему в личные сообщения(4скрин) я предполагаю что они специально сделали так, сначала он писал нормально а когда я с ним стал разговаривать он стал коверкать и слова и строение слов с предложениях даж оскорбил, а я на против не стал грубо ему отвечать а решил дать ему понять что так себя вести не надо и что изначальная мысль в том что я ему говорил была о том что нельзя соблюдать правила тогда когда тебе это выгодно. А в итоге из-за их провокаций и того что я писал в чате я получил бан на 5 дней. Подчеркиваю у меня нету отката все-же с начала диалога, но вы можете сами посмотреть это. За то что хотел присечь принуждение игрока с привилегией ниже получил наказание за конфликт в чате, и мало того, на 5 дней, не мут а бан еще и на 5 дней)
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://imgur.com/a/2EH5t7s
  5. Человек который выдал бан вместо того чтоб разобраться в ситуации и принять адекватные меры банит за слова из скрина вырванные из контекста.Наказание в виде пяти дней несоизмеримо с нарушением. Перечитай чат игры
1
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 16:57

Скрин который у тебя есть с форума вырван из контекста диалога в чате. А ты не утруждая себя сразу забанил не смотря что было вначале. Еще и на 5дней бан за по факту вежливое общение и аллегории которые я приводил ему.

Человек коверкает слова нарочно, у него нету ОВЗ, и писать так он не может не имея этого, он изначально говорил нормально. За несколько часов до конфликта я у него покупал кварцблоки и в это время он общался нормально.

0
Efster
18 апр. 2023 г., 17:44

Бро, смысл от твоей стены текста которую никто читать не будет если ты намеренно начал нести бред в чате без остановки, говорить что ты "2 года админ фейсита" и "Очень хорошо разбираешься во лжецах". Всем всё равно, ты просто показал всем что смышление у тебя не очень. после того как тебе отказали в разбане ты опять запостил бесполезную стену текста, надеюсь, тебе форум забанят на недельку так

1
Efster
18 апр. 2023 г., 17:58

Ещё стоит отметить твои тщетные попытки "показать свои внутренности" во всех возможных категориях форума, копи-пастя текст из одной темы в другую. Особенно мне мерзко от твоего отношения к людям с ограниченными возможностями, то, как ты показываешь себя на людях невероятно мерзко. Пока в бане подумай над своим поведением и поведением в коллективе, не важно в каком, шарага, семья, сервер по майнкрафту, твоё поведение - омерзительно.

1
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 18:55

У него нету ОВЗ, я это уже узнал, напротив, по мимо этого парень иногда разговаривает нормально а иногда коверкая предложения. Если-бы ты был в тот момент то понял бы.

1
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 18:56

И самое главное, все его друзья его защищают, это очевидно конечно, но вот вы забыли про то что он принижал другого человека пользуясь своим полномочием в муте. Еще раз, правила нужно соблюдать всегда а не тогда когда тебе это выгодно!

1
Efster
18 апр. 2023 г., 18:59

Чел ты кринж, не пиши сюда больше, несёшь бред и лайкаешь свой каждый коммент. Тебе внимания не хватает?

0
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 19:13

Вот что мне тебе ответить? Ты создаешь конфликт даже тут, как и твой друг, не комментируй то что тебе не по нраву.

1
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 19:13

Лайкаю чтоб быстрей ответили.

0
Efster
18 апр. 2023 г., 19:38

Лайкает чтобы быстрее ответили.... Причинно-следственные связи зашкаливают. Я не создаю конфликт, я высказываю своё свободное мнение без каких либо оскорблений. просто тебе 15 лет и ты пытаешься косить под взрослого дядьку неся полный бред. И вообще с чего ты взял что я чей то друг, почему я не могу просто выражать своё мнение по поводу твоего "кринжпостинга" как обыкновенный форумчанин

0
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 19:41

Как не странно даже в твоих словах есть логика, так вот меня замутили именно за мое мнение а не за конфликт в большей степени.

1
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 19:45

И если честно я пишу тут не просто за разбаном а хотя бы смягчением бана за якобы конфликт где я вежливо общался с человеком. 5 дней за такой конфликт это слишком много. Тем более если-бы артемоз полностью разобрал ситуацию я бы не получил бана, я думаю максимум мут.

0
Efster
18 апр. 2023 г., 19:46

Тебя замутили не из за твоего мнения, а из за твоего неуважения к другим игрокам. неважно, он боевой вертолёт, мешок из волмарта или глухой. ты обязан уважать каждого и не пытаться доказать кому то что то, "подтверждая" своими словами "опытом 2 лет админства"

0
Efster
18 апр. 2023 г., 19:47

не ну вежливое общение от вежливости я в шоке сам. Опредённо не упрекание в чём то. Определённо не попытка разжечь конфликт обвинив человека во лжи по поводу его самого

0
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 20:00

Это весьма вежливо по отношению к этому человеку. Возможно ты не видел что писал он.И кстати говоря у меня есть на это пруф, я о том что человек не ОВЗ. И так общался он только лишь из своих побуждений. Если админам это будет надо я предоставлю доказательство по этому поводу.

1
Efster
18 апр. 2023 г., 20:01

Зачем ты пишешь ОВЗ каждый раз, ты пытаешься выглядеть умным? К чему тут доказательство что у человека есть/нету проблемы со здоровьем. каждый имеет право на самоидентификацию и ты не вправе кого либо осуждать за это.

0
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 20:02

И кстати говоря он действительно обманул, и у меня опять-же есть на это доказательства.

1
Efster
18 апр. 2023 г., 20:04

Да какая разница глухой он или нет. он себя показал в чате таким. Никто ни слова не сказал про него, но ты решил что ты должен "восстановить справедлиовсть" и начать вонять на весь сервер, а теперь ещё и на форум.

1
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 20:08

Еще раз повторяю тебе, диалог зашел в таком ключе из-за того что он принижал другова игрока своими привилегиями выше чем у него.

1
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 20:09

Вы забываете об этом, все его друзья почему-то совершенно не видят того что я хочу донести а так-же истины этой ситуации.

1
Efster
18 апр. 2023 г., 20:10

Диалог с тобой - бесполезен. тебе доказать что то невозможно. ты считаешь что ты прав и тебе всё дозволено, но увы это не так. Администрация лучше знает что делает, если тебя забанили значит не просто так.

1
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 20:12

Да и еще один ньюанс, он глухой, я сожалею конечно но он такой-же человек как и все, и это не дает ему право принижать других, это во первых. Во вторых, он глухой а не слепой и он нарочно так пишет, а доказательством послужит личная переписка, я даже знаю кто её из админов на сервере может подтвердить.

1
Varishka_opak
Varishka_opak
Автор
18 апр. 2023 г., 20:16

Вот на самом деле, я заметил как его друзья пытаются мне помешать, подстрекают, пытаются все провернуть как-будто виноват тут я, но только вот каждый как на подбор забывает что все началось отнюдь не из-за меня. Ты сам прочитай все сообщения выше.Все очень прозрачно и все очень хорошо видно.

1
Ilya_Krasilin
Ilya_Krasilin
Команда проєкту
19 апр. 2023 г., 14:29

Предоставленные вами доказательства отражают, что вы неоднократно создавали конфликтные ситуации в чате, провоцировали и оскорбляли игроков. В разбане отказано. Закрыто

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі