Rewieved "Если найду бан выдам?"
KoTeuKa Apr 9, 2023 5:29 PM 1706
KoTeuKa
KoTeuKa
Author
Apr 9, 2023 5:29 PM
  1. KoTeuKa OneBlock#2
  2. Flew76
  3. 2-3 дня назад произошла ситуация - Я пришла с магнитом на warp Fish (пару дней назад он так назывался и это важная часть в моей жалобе) и притянула рыбу у одного игрока, после чего вернула рыбу, сняла магнит, сообщила об этом мл.модератору Dremen и попросила поставить там цветы из ботании, которые отключают свойства магнита, после чего мне был выдан устник от Dremen за использование магнита ссылаясь на правила о изменении которых никто не говорил.

Повторюсь, что ситуация была на warp FISH, а правила описаны для warp FISHING. Да, казалось бы глупость за это придираться, но это только ошибка администрации и чистые факты

Игрок не может сидеть и обновлять каждую секунду страницу с правилами что бы быть в курсе изменений.

Об этом мы разговаривали в чате и старший админ не нашел никакого другого ответа по этой ситауции кроме как угрожать баном

4.

0
Jassey
Apr 10, 2023 9:15 AM

Ну Флю то за что? DX

Как игрок не может постоянно обновлять и проверять правила, так и администратор не может каждому лично довести их изменения. У нас на сервере несколько раз было запущено оповещение в чате о добавлении правила с магнитом на рыбалке, скорее всего у Вас Флю сделал также. Поэтому если ты не видела этого, то не значит, что этого не было. Если говорить "чистыми фактами", это жалоба на то, что тебе выдали устник и пригрозили баном, а не забанили сразу

1
Desires
Desires
Куратор
Apr 20, 2023 2:07 PM

Доброго времени суток.

На некоторых серверах изначально был сделан варп Fish, который через некоторое время был сменён на Fishing. Что касаемо правил OneBlock - они оглашались в нашем дискорде и в игровым чате, мы стараемся оповестить игроков. Мы создаём ограничения не для того чтобы всех забанить, а чтобы в случае какой-либо проблемы наказать того, кто этого заслуживает.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics