KotikValerka
Apr 8, 2023 6:18 PM

Название предложения/идеи: Сделать возможность отключения PvP на mobile серверах

Описание предложения/идеи:Потому что очень неудобно драться и убегать на телефонах | Сейчас на galaxy и пол прошлого вайпа на всех других серверах(кроме пикселя) завелись гении(без ни) у которых ресурсов больше чем у новичков раз в 500 и они от скуки идут истреблять народ входящий в энд(прячутся и выжидают пока ты отойдешь от сэйва подальше и убивают) а это для новичков вообще не весело особенно когда нужно много жемчуга а твоё единственное нормальное оружие выкинул в бездну какой-то "гений"

Что это изменит?: Не появился желание ливнуть с сервера у новичков(и у меня(за прошлый вайп меня убили более 30 раз эти "гении"))

Ps: сама по себе идея pvp на mobile это шутка над игроками крайне неудачная шутка

Pss: мои друзья тоже играли до первого вайпа оттуда и знаю что на других серваках была эта же проблема

1
Desires
Desires
Куратор
Jun 20, 2023 4:40 PM

Доброго времени суток.

Пока все наши сервера кроме серверов Pixelmon являются PVP серверами. Возможно в дальнейшем мы представим новые PVE сервера.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics