Розглянуто PvP на mobile
KotikValerka 8 апр. 2023 г., 18:18 583
KotikValerka
KotikValerka
Автор
8 апр. 2023 г., 18:18

Название предложения/идеи: Сделать возможность отключения PvP на mobile серверах

Описание предложения/идеи:Потому что очень неудобно драться и убегать на телефонах | Сейчас на galaxy и пол прошлого вайпа на всех других серверах(кроме пикселя) завелись гении(без ни) у которых ресурсов больше чем у новичков раз в 500 и они от скуки идут истреблять народ входящий в энд(прячутся и выжидают пока ты отойдешь от сэйва подальше и убивают) а это для новичков вообще не весело особенно когда нужно много жемчуга а твоё единственное нормальное оружие выкинул в бездну какой-то "гений"

Что это изменит?: Не появился желание ливнуть с сервера у новичков(и у меня(за прошлый вайп меня убили более 30 раз эти "гении"))

Ps: сама по себе идея pvp на mobile это шутка над игроками крайне неудачная шутка

Pss: мои друзья тоже играли до первого вайпа оттуда и знаю что на других серваках была эта же проблема

1
Desires
Desires
Куратор
20 июня 2023 г., 16:40

Доброго времени суток.

Пока все наши сервера кроме серверов Pixelmon являются PVP серверами. Возможно в дальнейшем мы представим новые PVE сервера.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі