Denied Любимый модератор проекта CubixWorld
Vitamin654 Apr 8, 2023 9:22 AM 1597
Vitamin654
Apr 8, 2023 9:22 AM

1. _Don_JoyYT_ / Vitamin654 | Сервер: HiTech #2

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Итак, начнем с того что модератор HiTech #4 непонятно какой магией телепортировался на HiTech #2, оставив свой пост служения на благо народа и защиты прав игроков (спецом для молочки, это рофл, не принимай близко к сердцу). Далее, данный "игрок" вступил в дискуссию с другим игроком. Все бы ничего, данный сотрудник персонала CubixWorld мог написать жалобу на игрока, с которым он вступал в дискуссию по п.п. 2.1. Но данный индивид видимо решил рассказать как работает модерация Hitech #4 и продолжить конфликт, затыкая ему рот. Администраторы и модераторы служат на благо народа, находятся на своем посту и решили уладить данный конфликт изначально мирно, но рыцарь с _Don_JoyYT_ решил биться до последней капли крови. В итоге, ушел весь распоаканный и с намоченными штанами. Мораль данной истории такова, _Don_JoyYT_ обогнал МЛ АДМИНА (Ш) с ником ZorgioS по любви к данной персоне, отныне _Don_JoyYT_ мой любимый модератор проекта CubixWorld. Так же хочу прикрепить жалобу данной личности чтобы не только мы с нее смеялись

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

1
IvanichPRO
Apr 8, 2023 10:35 AM

Доблестный воин, член банды криперов, хотелось бы уточнить одну маленькую вещь, только с чего бы начать...

1. _Don_JoyYT_ Более не является модератором этого сервера, так что, какие могут быть жалобы на "модератора", который даже не модератор.

2. Может напомнить, с чего начался данный конфликт?

Как раз таки из-за индивида братишкин, который считает, что если он донат игрок, то может говорить все, что угодно, но по итогу, обосрался даже не спуская штаны.

И по итогу получается, что банда криперсов снова, не зная ничего, решила сунуть нос, куда не просят.

1
_Don_JoyYT_
Apr 8, 2023 10:46 AM

Хочу добавить еще одну деталь, в этом круговороте недалёких людей из банды криперов.

Как мне сказал Мл.Администратор ZorgioS. Что за (Вали отсюда; ты не желанный гость) - Должны были выдать мут сразу по п.п. 2.1. игроку Bratishka1904.

Но по какой-то причине мут данному игроку не был выдан, я естественно возмутился, так как говорили ОЧЕНЬ добрые люди, за конфликт давать мут нужно сразу, а за то что игроку написали "Вали отсюда", кристально составу поебать.

В конечном итоге игрок - Bratishka1904., Встал передо мной на колени, унижаясь перед всем сервером, и продолжил что-то мямлить у себя под носом.

И кстати, смеяться вы будете только когда пройдёте тест на IQ. Или плакать, думаю вы сами решите.

1
Sky_Darki
Apr 10, 2023 3:46 PM

Ожидайте ответа в прошлой теме.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics