Denied Набор персонала.
Gentlyfast0o1 Apr 4, 2023 1:29 AM 1265
Gentlyfast0o1
Gentlyfast0o1
Администратор on Industrial #1
Author
Apr 4, 2023 1:29 AM

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку. [Gentlyfast0o1/Александр,21год/Industrial #1]

2. Оценка по русскому языку. [4]

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? [Был хелпером на другом проекте 2 года] 

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? [От 4 до 6 часов в день]

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? [Не было]

6. Контактные данные - VK|Discord. [Discord - genakrokodil#1312]

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? [Не имею]

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. [Ничем я не лучше других, такой же пользователь как и все, я довольно общительный, адекватный, люблю узнавать много нового и интересного, знание модов 90%/100%]

9. Ваш часовой пояс ? [По Московскому]

10. В какое время вы чаще всего играете ? [с 17:00 до 21:00 обычно, а так всегда дома могу в любое]

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? [Во-первых, опыт, во-вторых, к чему смогу дойти в персонале]

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером ? [Помогать серверу с нарушителями, надоело думать над постройкой чего-нибудь необычного и рыться в шахте]

0
trenashkoooO
Apr 4, 2023 4:11 AM

Доброе утро!

В рассмотрение заявки отказано.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics