Refusé Набор персонала.
Gentlyfast0o1 4 avr. 2023 01:29 1214
Gentlyfast0o1
Gentlyfast0o1
Администратор sur Industrial #1
Auteur
4 avr. 2023 01:29

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку. [Gentlyfast0o1/Александр,21год/Industrial #1]

2. Оценка по русскому языку. [4]

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? [Был хелпером на другом проекте 2 года] 

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? [От 4 до 6 часов в день]

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? [Не было]

6. Контактные данные - VK|Discord. [Discord - genakrokodil#1312]

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? [Не имею]

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. [Ничем я не лучше других, такой же пользователь как и все, я довольно общительный, адекватный, люблю узнавать много нового и интересного, знание модов 90%/100%]

9. Ваш часовой пояс ? [По Московскому]

10. В какое время вы чаще всего играете ? [с 17:00 до 21:00 обычно, а так всегда дома могу в любое]

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? [Во-первых, опыт, во-вторых, к чему смогу дойти в персонале]

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером ? [Помогать серверу с нарушителями, надоело думать над постройкой чего-нибудь необычного и рыться в шахте]

0
trenashkoooO
4 avr. 2023 04:11

Доброе утро!

В рассмотрение заявки отказано.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne