Rewieved Баг/фича в мини-играх
nike74rus Mar 26, 2023 5:59 PM 1363
nike74rus
nike74rus
Author
Mar 26, 2023 5:59 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: nike74rus, SkyTech#1
  2. Интересующий вас вопрос: Я нашёл способ получения преимущества над другими игроками в различных мини-играх. Всё дело в том, что когда человек умирает с него может дропнуться LootBag 7113 - 7113:4 (причём с немаленьким шансом), а из LootBag в свою очередь может выпасть Обычное, Необычное или Редкое сокровище. А из сокровищ, как все хорошо знаю, с большим шансом падают различные зелья (которые запрещены в большинстве мини-игр). Ну и получается так, что эти сокровища можно выпить/выкинуть прямо на мини игре. Такое произошло со мной сегодня. На мини-игре Anvils передо мной человека убило наковальней, из него выпал LootBag, я его открыл, из LootBag выпало Обычное сокровище, открыв Обычное сокровище мне выпало сразу несколько зелий: силы(взрывное), невидимость(в пузырьке) и подводного дыхания(в пузырьке). Да на этой мини игре эти зелья бесполезны, поэтому я попробовал выпить зелье невидимости и как ни странно стал невидимым. Далее я попробовал разбить зелье силы(использовать) и оно разбилось, мне далась сила. Получается, что возможно выпадение других, более полезных зелий, которые могут дать преимущество над другими игроками? К примеру это может быть зелье медлительности (дебаффать других игроков) или зелье скорости (бафать себя)? Отсюда и возникает вопрос, законно и справедливо ли это? Кто первый получил тот самый заветный LootBag может получить преимущество над другими. Прошу убрать это (убрать вообще какой-либо шанс выпадения LootBag с игрока), пока многие не просекли фишку и не начали использовать это во всех мини играх. И еще вопросик, если я первый, кто информирует вас об этом и вы сами задумались над этим впервые полагается ли мне какое-то поощрение?
0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Apr 1, 2023 10:09 PM

Мы постарались пофиксить это, если такое будет замечено вновь, обратитесь в дискорд miwinka#5885

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics