Rewieved Кодировщик сингулярностей
Martikus863 Mar 25, 2023 8:43 PM 2668
Martikus863
Mar 25, 2023 8:43 PM

1. Создать спец мех для кодирования сингулярностей
  2. это упростит соответственно кодирование шаблонов под сингулярности , не нужно будет париться с излучателями которые при нагруженной МЭ багаютя и поставляют ресы больше нужного и также это ускорит создание сингулярностей при объёмных крафтах
3
twiinks_uwu
twiinks_uwu
Project team
Mar 27, 2023 7:51 PM

Сделать автокрафт сингулярностей можно и без излучателя.

0
Nastaska28
Nastaska28
Mar 30, 2023 11:34 AM

Реально,хорошая идея т к эти сингулярности подвешивают.Ты их скрафтить ппц как долго,так еще и узлы ограничены

3
Martikus863
Mar 30, 2023 3:46 PM

Я знаю что их можно сделать без излучателей и сделать полный автокрафт , но делать для этого доп МЭ сеть и отводить спец предмет в высекатьль это очень муторно и скорость также хромает

0
Martikus863
Mar 30, 2023 3:52 PM

так же можно сделать и без доп системы , но тогда каждый раз придётся отменять статус создания , а я как раз таки хочу этот процесс полностью автоматизировать и возможно не придётся под каждую сингулярность из катализатора делать компресор нейтрония , а обойтись к примеру 6 распихав по три шаблона на каждый

0
iByPower
iByPower
Mar 30, 2023 4:47 PM

А почему бы не сделать 11 компрессоров нейтрония. и делать сингулярки на постоянке.

что бы они сами по себе делались и всё.

поставить что некоторые ресы из материи

некоторые в молекулярки делались

и можно всё отдельно в 1 чанк запихать и поставить чанк лоадер

и вот тебе производство сингулярок 24/7

и в этом же чанке поставить майнинг ферму для чанк лоадера

чем весь этот дрочь с шаблонами и авто-крафтом сингулярок

P.S

или может сразу сделать блок который бы за кучу материи или кучу энергии бы делал сразу сингулярность?

0
ShadowStar
Apr 2, 2023 7:24 PM

Совет тебе, сделай шаблон на половину синги, закинь в интерфейс к сундуку который закидывает шмотки в компрессоры и заказывай в 2 раза больше\

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Apr 26, 2023 2:18 PM

Не актуально. Уже имеется "Авто нейтронный компрессор"

3

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics