Rewieved OneBlock бан без нарушения от модера
LukeMuser Mar 10, 2023 7:00 PM 1180
LukeMuser
LukeMuser
Author
Mar 10, 2023 7:00 PM

1. ForTuHaa (Модер) DarkEver41 (Отклонил заявку на разбан) / LukeMuser | OneBlock #2

2. Бан (ForTuHaa) я получил за статью 1.12 (У меня был плащ флаг России), первый раз админ сделал ко мне тп и сказал что это запрещено правилом 1.12, я не отказывался сделать замену плаща, но в 1.12 не было такого критерия, что я и ответил администратору. Тут он пропал на минут 20. После второго телепорта мне просто выдают бан. Пишу на форум по поводу разбана DarkEver41 отклоняет бан тк я не выполнил просьбу модера, теперь вопрос с чего я должен выполнять его просьбу при условии что я не нарушил ни одного правила. Я прощу вынести непредвзятое решение и Скорректировать правило 1.12 чтобы данное недопонимание и ошибки со стороны администрации прекратились.

3.

0
Chickamoon
Chickamoon
Mar 10, 2023 7:08 PM

Согласен, бан тупой. Если вы украинец, белорусс или другой национальности и мирно играете с русскими на сервере, то от того что человек носит флаг своей страны вы свое мнение об нём не измените и никакую провокацию это не вызывет(конечно если вы адекватный человек). Понимаю если бы плащ был бы связан с войной, то бан был бы правильный, ну а если это только прапор страны ...

1
Sky_Darki
Mar 10, 2023 7:11 PM

Доброго времени суток.

1.12 Запрещено устанавливать скины, плащи и аватары: - содержащие оскорбительный или нецензурный характер;...

Из-за ситуации в мире скины/плащи/аватары содержащие флаг России / Украины относятся к оскорбительному характеру.

На данный момент стоит воздержаться от таких скинов, плащей и аватаров.

Блокировка будет снята, но перед заходом смените плащ.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics