Rewieved ЖБ на Игрока
_DoNaT1k Mar 5, 2023 2:40 PM 1505
_DoNaT1k
_DoNaT1k
Author
Mar 5, 2023 2:40 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:_DoNaT1k Hi-tech#1
  2. Никнейм нарушителя: CaVaTaR
  3. Описание ситуации: При телепортации другому игроку через Tab был не произволный Телепорт данному игроку, он Приняв Телепортацию был За РГ и намеренно убил меня, я Считаю это за гриферсто Вернул вещи частично, я считаю данный игрок должен отвечать за свои поступки.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1JGA6yNCCmX2qykafb52FGGx0XxRd8SUA?usp=sharing
0
_DoNaT1k
_DoNaT1k
Author
Mar 5, 2023 2:45 PM

Vmeste Извини я все подробно Описал иза Cook или чевото она опубликовалась без Данных

0
CaVeTaR
Mar 5, 2023 5:39 PM

Во первых ты дал безпричинное тп и я тебя убил,во вторых все ресы были возвращены,в третих это не запрещено

0
_DoNaT1k
_DoNaT1k
Author
Mar 5, 2023 7:31 PM

Значит За беспричинный запрос Телептации разрешено убивать игрока, и на официально можно присвоит его имущество которым он дорожил пару месяцев, получается легальная раздача.

Я написал частично вернул( значит не все) 33 слитка бесконечности, 76 штук тир 5.

0
CaVeTaR
Mar 6, 2023 5:11 AM

Да этот момент упустили и пока что так можно делать-до слд вайпа, а насчёт слитков Я писал неоднократно тп и был на вашей базе.

0
REPERFEED
Mar 7, 2023 6:56 AM

Уточните либо дату и время, либо предоставьте видеозапись данного нарушения

0
_DoNaT1k
_DoNaT1k
Author
Mar 7, 2023 8:49 AM

День добрый, Дата и время 2023.03.05 время 12:53

0
CaVeTaR
Mar 9, 2023 1:16 PM

Так что как идея уже закрыть жб?

0
CHELLrevision2
Mar 9, 2023 1:47 PM

CaVeTaR это гриф по телепортации.

Если не гриф то что?

Что в твоём понимании гриф?

3.10 Запрещён «Гриф» в любом виде, а также поиск возможных его способов, независимо от результатов поиска.

3.1 Игрок, который подобрал ваши вещи в ходе PVP-сражений или найденные в мире, не обязан возвращать вам их. Это было не пвп а случайная телепортация и ты вещи не просто нашел в мире.

0
CaVeTaR
Mar 9, 2023 3:50 PM

Это не моё мнение,данные действия пока что не запрещены

0
CaVeTaR
Mar 9, 2023 3:51 PM

Повторюсь донатик знает, почему некоторые ресурсы были не возвращены,не смотря на то что я пытался их вернуть

0
Sky_Darki
Mar 9, 2023 3:57 PM

Доброго времени суток.

Сделок вы никак не совершали, сделали без причинный телепорт к игроку.

Это PVP сервер и отнести данное действие к какому либо правилу невозможно.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics