Denied Полная Заявка на Хелпера Hi-Tech Mobile
St1Mellyyy Feb 22, 2023 2:31 PM 1441
St1Mellyyy
Feb 23, 2023 1:13 PM

Простите за много заявок, отправлял со стикерами, поэтому видимо были пустые.

1. St1Mellyyy | Никита | 16.07.2006 (16) |

Hi-Tech Mobile (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое). Могу подтвердить, не трудно.

2. 3, Но слова проверяю и слежу, проблем с этим не будет да и Учительница у нас не ахти, злюка

3. Был, но уже почти ничего не помню

4. (/mytop) 215 часов, но с каждым днём всё больше и больше.

5. Сколько часов Вы готовы уделять серверу?

Могу 4, могу 5, могу и больше. Всё зависит от дня

6. Был ли у Вас бан на серверах проекта? Не было

7. Контактные данные - Discord | Вк (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс) discord: St1Mellyyy#1640

А лучше Вк: https://vk.com/st1mell

8. Нету, даже не думал об этом

9. Модератор — Это лицо проекта, а Хелпер считается как помощник. У Модератора прав больше, но и ответственность тоже больше, задач больше, ошибок совершать не стоит. Приоритет Модератора выше, чем у Хелпера. У Модератора обязанностей больше. Хелпер ниже, но и ответственность тоже нужна, нужно понимать многое! За ошибки можно и лишиться этой должности! Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? — Я обычный парень, который живёт своей жизнью, играю на вашем сервере и мне он очень нравится. На нем приятно проводить время. Новость, сегодня выступал за свой класс в роли военного

Увлекаюсь спортом, информатикой и "Майнкрафту, БлагодарЯ вашему серверу"

10. Ваш часовой пояс? Самара +4

11. В какое время вы чаще всего играете?

Захожу с утра , после 3,4. Потом уже перед сном

12. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? Да, в телеграмме)

13. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Я хочу помогать вам, помочь развиться, следить за сервером, общаться с вами и помогать новичкам... Приятно же будет

14. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? Хочу помогать новичкам, ведь смотрю в чат и вижу, что многих могут проигнорить, а я попытаюсь хоть как то помочь. Мне будет очень приятного помогать такому замечательному Серверу!

2
DevarYT
Feb 23, 2023 7:38 PM

Не пиши по пол часа

0
DevarYT
Feb 23, 2023 7:39 PM

Тебе откажут потому что много заявок отправляешь

0
St1Mellyyy
Feb 23, 2023 9:08 PM

Знаю, я вначале писал со смайликами, поэтому пустые были, и следующую проигнорили думая, что пустая, вот отправил уже нормальную... Искренне Прошу прощения за много заявок.

1
Sky_Darki
Mar 25, 2023 12:37 PM

Вы не отвечаете. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics