Rewieved маты перематы
Revvox Feb 21, 2023 12:45 PM 1326
Revvox
Revvox
Author
Feb 21, 2023 12:45 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Revvox / Hitech 1
  2. Никнейм нарушителя: CaVeTaR, Luca_Bossi
  3. Описание ситуации: постоянно провоцирует меня, пишет мне маты в глобал, понятия не имею чем я его обидела, мож обиделся на снятие с поста хехе) теперь ведет себя по свински. Думаю с такими людьми проекту нужно расставаться навсегда. Пишет маты- получает мут от Олега на минимальный срок. Думаю надо его наказать не Олегом, тут уж продуманная акция, к сожалению скрины не делала ранее. Но для начала этот вставлю, не образумится - буду писать жб постоянно на него и Luca_Bossi (они прям вместе одновременно пишут мат на меня в глобал и отлетают в мут на 5-10 минут, глупые какие-то.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
CaVeTaR
Feb 21, 2023 9:59 PM

Во первых - ты маленькая девочка,которая вечно всех провоцирует и кидает на всех жалобы как на игроков ,так и на модерацию.Ты всех бесишь ,как и игроков ,так и администрацию проекта.Ты не умеешь себя вести передаставлю лично скрины с твоими провокациями.Насчет наказание можете выдывать,ибо выражения действительно не самые культурные ,но Revvox их полностью оправдывает

0
CaVeTaR
Feb 21, 2023 10:18 PM

Пишешь жб хотя вместе со своим тиммейтом оскорбляешь людей в локальном чате ,а также в личных переписках ,я считаю это гениально,а всё что на скрине полностью,ещё раз полностью тебя описывает и подчеркивает

0
Miind
Feb 22, 2023 10:48 AM

Добрый день, игроку CaVeTaR выдано более справедливое наказание.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics