- Pactorial, TechniMagic1
- Max_Bes2001
- Стоит около моего региона и провоцирует на то, чтобы я вышел с ним драться. В том числе оскорбляет меня.

To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET

А что ты сразу на форум пилишь? И по твоей жалобе ты какой пункт видишь? Какой пункт он нарушает? Ты во всех жалобах только себя принижаешь и выставляешь себя посмешищем. Хоть бы жб писал корректно.
Сейчас бы за оскорбление идти на форум писать. Ты типо святой? И с тебя не было сквернословия на сервере? Ты как жалобу хочешь написать сразу начинаешь как ангелочек себя вести что бы на скринах видно было только того кто пишет, а до этого сам спровоцировал. Такие моменты и со мной были когда ты за своим языком не следил. Я ж не опустился до твоего уровня и не стал писать жб за оскорбление, тебе должно быть все равно на них, ты все близко к сердце принимаешь и байтишься на что либо, и сразу пишешь жалобу, в надежде что что-то изменится, ты лучше себе не сделаешь. Всё в этом мире временно, мут пройдет а обиды останутся, и что с того будет? Вопросы решаются разговорами, по дс в данных игровых ситуациях, а не просто жб на форум за оскорбление. Думай сам, твои жб расцениваются будто ты камикадзе не более.
Очень интересно как вроде как человек который подал заявку на хелпера, ведет себя как полнейший неадекват хмм.
Это я сейчас про Max_Bes2001 , илья тебе стоит подумать много раз если ты хочешь своего дружка поставить на пост.