Denied Душнилы на Индастриал 1
Pdnky Feb 18, 2023 9:54 PM 2290
Pdnky
Pdnky
Author
Feb 18, 2023 9:54 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Gariks, мой ник Pdnky, индастриал 1

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Попросил посмотреть как работает спавн мобов на проклятой земле, игрок согласился мне показать. Дальше главный 13летний ганстер-мл.модератор Гарлик который при каждой первой возможности умудряется показать что он может(Вечные угрозы мутами/банами для этого обиженного мальчика норма, ведь "незнание правил не освобождает от ответсвенности" (что такое предупреждение он не знает, сразу муты выдает)). Я предупредил игрока который согласился мне помочь что он все время пишет в общий чат и что ему лучше прекратить ибо в онлайне этот маленький прикольчик(Гарик) предупредил о мерзости этого модератора и он тут как тут выдает мне мут на 3 часа. по 2.2

2.2

Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.

Я думаю каждый на сервере согласится что Гарик неплохой человек как игрок, но не как человек которому дали хоть долю власти. Даже как Хелпер он умудрялся приходить на базу рассказывая что у меня как где неправильно лежит ( он кстати еще считать не умеет :) ) Прошу попросить его быть более вежливым к обычным игрокам и не быть гавгавычем.

Также данный персонаж ущемляется на таблички которые очень далеко напоминает его имя, Был маленький домик с собакой внутри собаку убили, таблички сняли. Также через час мута выдал мут по новой на те же самые 3 часа) Как говорил выше данный персонаж считать не умеет

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

https://imgur.com/a/9kJhyDg

6
CoproSmurfik2012
Feb 18, 2023 10:01 PM

Солидарен, самый зазнавшийся модератор, которому вскружило голову наличие у него привелегий над игроками, таких людей категорически нельзя допускать к управляющим должностям

3
Uncle_Vadya
Feb 19, 2023 2:11 PM

Жди тонну проверок базы на огранки, он еще тот малиновый мститель)))

4
Narik12
Feb 19, 2023 5:11 PM

Охотно верю, гарик совсем не адекватный

3
stasikpodpivasik
Feb 19, 2023 5:14 PM

Гарик как кость в горле у всего сервера

3
Pdnky
Pdnky
Author
Feb 20, 2023 9:55 AM

Uncle_Vadya, у него у самого на регионе трилиард майнинг ферм к которым когда подходишь майнкрафт крашит)) зато у тебя насчитает кучу всего лишнего. И его любимое " У меня у вас на базе 20 фпс " будет всегда . Аргумент что у 4х человек все нормально его не волнует ведь у него комп за 100к

2
Revvox
Feb 20, 2023 10:52 AM

Если вы считаете, что модератор излишне придирчив, или злоупотребляет своим положением- обязательно нужно написать об этом на форум. Не бояться "тонн проверок базы" как тут пишут и прочих репрессий. Я написала миллион жб на модераторов на форум - никаких проверок не будет, нечего бояться, делайте свою игру комфортной, иначе так и будете страдать на своих серверах из-за какого-то несостоявшегося человека.

P.S. лично с Gariks на серверах не встречалась, там не играла, потому в этой теме никого не поддерживаю, так как правда у каждого своя, и без разбирательств судить кого-то нельзя.

3
Exploiter
Feb 20, 2023 11:30 AM

Данный модер бегает говно роняет по моей базе ежедневно, прошу провести беседу, чтобы выполнял ещё какие то задачи кроме как искать таблички и собак с его именем.

0
_KERALH_
_KERALH_
Feb 20, 2023 11:44 AM

Че по аватаркам парни ? Вы тут за свои права какие то трясетесь, а сами то ? Лучше что ли ? Не понимаю как вам еще не выдали наказание за такие аватарки

0
Pdnky
Pdnky
Author
Feb 20, 2023 12:02 PM

_KERALH_, я не вижу проблемы в моей фотографии профиля, и причем тут фотография к отношению на сервере? Это сравнимо с тем что ты будешь сравнивать к какой национальности или религии я принадлежу

1
Exploiter
Feb 20, 2023 12:11 PM

Я б конечно подумал, что ты человек с мозгом, но иметь написанные три жалобы аналогично нашей, писать такое нам.

Ты как свинья которая лежит в говне, а сама орёт какие все в говне измазанные.

0
Desires
Desires
Куратор
Feb 20, 2023 6:35 PM

Доброго времени суток.

Жалоба нарушает правила данного раздела, помимо этого скриншоты обрезаны. Создайте жалобу без оскорблений и предоставьте полные скриншоты нарушений со стороны члена персонала.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics