Denied Заявка на пост "Хелпер" на Galaxy#2
He3epiTka Feb 11, 2023 8:10 PM 1299
He3epiTka
He3epiTka
Author
Feb 11, 2023 8:10 PM

1. Ваше имя, ник и номер сервера:He3epiTka,Galaxy#2

2. Ваш возраст:11 лет

3. Сколько играете на проекте и на сервере Galaxy в частности?:Играю больше 2 месяцев.В день от 3 до 7 часов играю.

4. Какой у вас часовой пояс?:Часовой пояс МСК.

5. Ссылку на ваш VK | Идентификатор вашего Discord, telegram:ВК: he3epitka ,Телеграмм: https://t.me/Doren7878,Дискорд: Dark_Pazle#0175.

6. Насколько хорошо вы знаете правила сервера (оцените себя по 10-балльной шкале):правила я знаю на 7.5/10.

7. Перечислите моды имеющиеся на сервере, которые знаете лучше, чем на 7 из 10:DraconicEvoluted,IndustrialCraft2,Applied Energistics,GalaxyCraft/Space,Mekanism,EnderIO, Therma lExpension.

8.Был ли у вас опыт модерирования на серверах? Если да, то укажите где:У меня не было опыта модерирования нигде.

9. Какими обязанностями должен обладать член администрации? Какие качества самые важные? Какие ваши карьерные планы на нашем сервере?:Член администрации должен выполнять свои обязанности, помогать игрокам, быть адекватным.Мои планы, это:помогать игрокам, развиваться,делать сервер лучше.

10. Сколько часов в сутки вы готовы уделять серверу? :От 3 до 15 часов в сутки.

11. Расскажите немного себе. Чем занимаетесь кроме игр?:Я почти ничем не занимаюсь кроме игр. Общаюсь с близкими.

1
KrikYT
Feb 11, 2023 10:31 PM

Набор в хелперы строго с 15+ лет.

Отказ.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics