Refusé Заявка на пост "Хелпер" на Galaxy#2
He3epiTka 11 févr. 2023 20:10 1332
He3epiTka
He3epiTka
Auteur
11 févr. 2023 20:10

1. Ваше имя, ник и номер сервера:He3epiTka,Galaxy#2

2. Ваш возраст:11 лет

3. Сколько играете на проекте и на сервере Galaxy в частности?:Играю больше 2 месяцев.В день от 3 до 7 часов играю.

4. Какой у вас часовой пояс?:Часовой пояс МСК.

5. Ссылку на ваш VK | Идентификатор вашего Discord, telegram:ВК: he3epitka ,Телеграмм: https://t.me/Doren7878,Дискорд: Dark_Pazle#0175.

6. Насколько хорошо вы знаете правила сервера (оцените себя по 10-балльной шкале):правила я знаю на 7.5/10.

7. Перечислите моды имеющиеся на сервере, которые знаете лучше, чем на 7 из 10:DraconicEvoluted,IndustrialCraft2,Applied Energistics,GalaxyCraft/Space,Mekanism,EnderIO, Therma lExpension.

8.Был ли у вас опыт модерирования на серверах? Если да, то укажите где:У меня не было опыта модерирования нигде.

9. Какими обязанностями должен обладать член администрации? Какие качества самые важные? Какие ваши карьерные планы на нашем сервере?:Член администрации должен выполнять свои обязанности, помогать игрокам, быть адекватным.Мои планы, это:помогать игрокам, развиваться,делать сервер лучше.

10. Сколько часов в сутки вы готовы уделять серверу? :От 3 до 15 часов в сутки.

11. Расскажите немного себе. Чем занимаетесь кроме игр?:Я почти ничем не занимаюсь кроме игр. Общаюсь с близкими.

1
KrikYT
11 févr. 2023 22:31

Набор в хелперы строго с 15+ лет.

Отказ.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne