Rewieved Дестабилизация сервера (3.7)
OVERS1ZZEEE Feb 11, 2023 11:56 AM 1884
OVERS1ZZEEE
Feb 11, 2023 11:56 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: OVERS1ZZEEE / HiTech #2
  2. Никнейм нарушителя: ZorgioS
  3. Описание ситуации: Данный представитель администрации мало того, что сидит почти всегда в ванише, и отвечает только на то, что не нужно, так еще и по моим предположениям грузит сервер своей "мега" базой. Прошу вышестоящую администрацию провести проверку по этому инциденту. Опять же, конкретные доказательства я предоставить не могу, потому что его регион не найти, и у меня нет должных прав для проверки. Ссылаюсь только на https://cubixworld.net/monitoring. Без присутствия ZorgioS тпс 18-20, как только он прогружает свою базу, начинаются лаги в следствие падения тпс до 10-15.

P/S Часто захожу на сервер с утра до его присутствия, и вижу подобную картину при его заходе.

7
KrasotkaZaSotku
Feb 11, 2023 12:00 PM

Коры базы Зоргиуса. x-3010 z 1169

20 фпс у него на базе.

0
HairlessBoss
Feb 11, 2023 12:06 PM

Он решил сделать себе купол из блоков пены покрашенных в инфинити, что кладет фпс на базе в ноль, так еще и всякие передатчики и прочее у него постоянно мигают, создавая нагрузку (изначально они не должны мигать, просто их так много, что система с ума сходит)

1
OVERS1ZZEEE
Feb 11, 2023 12:18 PM

Вот попытка заскринить его хоромы)

В 3.8 указано: (в случае, если команда /rgw kick не помогает)

Я на его регион вообще никак не заходил, рядом терся) И /rgw kick тут явно помогает. Что за придуманные правила про 2 захода и бан?

Судя по его базе, у мальчика комплексы.

1
KrasotkaZaSotku
Feb 11, 2023 12:25 PM

У него в целом какие-то проблемы. Вчера когда мы обсуждали его присутствие на сервере и падения ТПС, он начал умничать и выпендриваться что у него два красных диплома лежат в шкафу))))

Хотя к делу это вообще никак не относилось и вопрос был в том что из-за него нереально падает ТПС)))

1
OVERS1ZZEEE
Feb 11, 2023 12:34 PM

Видимо 2 красных диплома помогли ему стать модератором в майнкрафт)

1
Snuffly
Feb 11, 2023 1:45 PM

2 красных диплома помогли в майнкрафт играть

1
Desires
Desires
Куратор
Feb 11, 2023 7:26 PM

Доброго времени суток.

Проверял только что базу, она не просаживает так сильно TPS, что касаемо FPS - тут ситуация для каждого устройства разная и на остальных игроков не влияет(кроме тех, кто живёт в этом же регионе). С учётом размеров базы она может просаживать TPS только в случае запуска больших крафтов, что возникает на базах игроков. Большая часть механизмов распределена по чанкам на большие расстояния, но думаю сможем уменьшить количество механизмов в основном чанке, что в теории даст какую-то оптимизацию. До момента телепорта было 15, после телепорта стало 14 - посмотрим в дальнейшем нагрузки по этой базе.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics