Denied ответка
ForestG Feb 5, 2023 1:11 PM 1790
ForestG
ForestG
Author
Feb 5, 2023 1:11 PM

Если Вы заметили нарушения со стороны игроков ,заполните жалобу по указанной ниже форме, создав отдельную тему.

1. Ваш ник; ForestG

2. Ник нарушителя; Snuffly

3. Номер сервера; 1

4. Описание ситуации, максимально развернуто и ясно; Гриферство - Жалобы на игроков - форум - CubixWorld.net я такой же соучатсник региона как и он, я имел полное право забрать свои вещи, в этом регионе я находился за долго но вступления Snuffly и до момента пока Snuffly не съехал с котушек я не желал никому злау. С владельцем региона Пограничник я имел нормальные отношения, всегда помогал региону и готов вернуть и помочь возместить всё то, что возможно потерял именно игрок пограничник

5. Доказательства нарушения (скриншоты / видео - должны быть не образаны);

2
Basa_100
Feb 5, 2023 2:18 PM

Не имеются же снуфли, обиделся весь форум исписал за неделю

0
Snuffly
Feb 5, 2023 3:33 PM

ForestG твои вещи моя матрица, мауфтрий и инфинити слитки?

Одно дело если-бы ты сделал что-то в рг, помог с чем-то. Например, построил матрицу которую сломал, добывал ресурсы нам. Ты просто весил на рг как весяк.

И вопрос кто сьехал с катушек? Наверное я тебе начал дом ломать и так далее, оскорблять и пытаться убить меня. Сломав подо мной блоки, что-бы я выпал за рг.

Игрок Пограничник, не заходит и не играет. Кому ты будешь возмещать ущерб? Мои законные ресурсы которые я добывал, будешь возвращать только пограничнику?

Это глупо, ломать регион в /vanish, а потом скинуть на бешенство игрока которому ты ломаешь.

0
Snuffly
Feb 5, 2023 3:34 PM

Приведи, пожалуйста как-же моя "бешенность" тебя зацепила? Тем что я полки спалил, и ты готов дать мне был ресурсы что-бы я тему удалил? Тем что я не поддался? Ты смешной просто, сделал не подумав. Вот и получил, сейчас пытаешься обвинить меня то что я "бешенный". Наверное из-за моего бешенства ты и сломал нам с пограничником территорию.

0
Snuffly
Feb 5, 2023 3:35 PM

А если все таки у тебя с пограничником были бы нормальные отношение то ты бы подумал за пограничника(владельца рг), и не ломал бы его рг. А так ты сделал хуже пограничнику, владельцу региона. Если по правилам.

0
Snuffly
Feb 5, 2023 3:36 PM

Думаю тебе уже достаточно лет, что-бы понять. Что нужно думать заранее, что может быть. Как и с кем нужно общаться, вот и все.

0
Snuffly
Feb 5, 2023 3:40 PM

Если ты желаешь возместить ущерб территории ( то-есть ресурсы которые пропали и т.д.) я тебе напишу список, и покидаю скрины что было в сундуках. Но это только ущерб за территорию, а еще есть моральный ущерб 2 игроков( Мой и пограничника). Еще возместить ущерб Администратору сервера, что его смыкнули просто так. Тебе это может в копеечку выйти. Если готов возместить ущерб который сделал, и выдать компенсацию. Твой тиммейт темболее хвастается что у вас ресурсов много, уже не знаете что-бы скрафтить, думаю маленькая часть ваших ресурсов может пойти на благое дело.

Готов возместить ущерб, и компенсацию выдать? Если да, то без проблем.

0
ForestG
ForestG
Author
Feb 5, 2023 4:01 PM

Я возмещу ресурсы пограничнику и скажу какой ты конченый и то что с таким дерьмом играть не стоит

0
Snuffly
Feb 5, 2023 4:16 PM
  1. ТЫ хочешь возместить ущерб и получить разбан либо просто возместить вопрос?
  2. Там 90% моих ресурсов, так что прийдется вернуть ресурсы.
  3. Прийдется мне вернуть ресурсы так как, Пограничник не играет и с ним связи нету.

Ответь на эти вопросы

0
Snuffly
Feb 5, 2023 4:20 PM

Желаешь разбан, я соглашаюсь на возмещение ущерба + компенсация. Если согласен, то окей. Нет, сиди дальше в бане. В чем проблема, глупо ждать другого ответа.

0
Proper_801
Proper_801
Feb 5, 2023 5:44 PM

Это игра, а не риал жизнь, какие конпенсации какой ущерб

0
Proper_801
Proper_801
Feb 5, 2023 5:45 PM

Если он был участником рг, то он тебе ничего не должен

0
Snuffly
Feb 5, 2023 5:48 PM

Ченки правила, нельзя гриферить в приватах.

0
Proper_801
Proper_801
Feb 5, 2023 5:54 PM

И что

0
Proper_801
Proper_801
Feb 5, 2023 5:54 PM

Он тебе все равно ничего не должен, по факту виноват овнер рг он добавил, на свой страх и риск

0
Proper_801
Proper_801
Feb 5, 2023 5:55 PM

Надо было взвесить ++ и - -

0
Proper_801
Proper_801
Feb 5, 2023 5:55 PM

Ну посидит он в бане и что, потом разбан возьмёт или подождёт до след. Вайпа

0
Snuffly
Feb 5, 2023 5:59 PM

Ну пусть ждет, смысл тогда от темы. Если он может подождать)

0
ser_ogurchik
Feb 5, 2023 6:43 PM

форест обещаю его забанят

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Feb 5, 2023 7:50 PM

Добрый вечер. Игрок "Пограничник" не является вашим тимейтом, то что вас добавили что бы вы помогли не даёт вам права гриферить данный регион. В жалобе отказано. Закрыто

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics