Rewieved Повторная жб
PUPA1234 Feb 3, 2023 3:26 PM 3849
PUPA1234
PUPA1234
Author
Feb 3, 2023 3:26 PM
  1. Bame / PUPA1234 : Industrial 1
  2.  Строил постройку схематикой, прилетел мл.модератор Bame, следил минут 5 за тем, что я делаю. Попросил его уйти - ушел (в ваниш =)) чуть позже вернулся. Через около получаса прилетел бан за 1.15 (как я понимаю, уважаемый не понимал, каким же образом я могу быстро ставить блоки за краем мира(Мод Schematic + слабый интернет), подумал читы? //ответ:Настройка ттх роутера(снижение скорости интернета)(не считаю это обходом и к тому же, почему банят за плохое соединение с сервером?))) Нет правила, которое запрещает строить за границей мира и даже малейшего упоминания.

p\s (Забанил мл.модератор Bame (Ранее состоял в тиме, были споры по его знаниям модов, конфликты по тому что мало что знает) после чего ушел к GarikPlay. С чего начались постоянные набеги татаро-монгольского иго (Команда GaricPlay) по наличию нарушения огранок. Обязательно кто то был на регионе раз в сутки. ) Данный модератор был у нас на территории постоянно, этот случай прямое тому доказательство личной неприязни и снайпинга.

Почему я должен тратить свои деньги на разбан за действия некомпетентной администрации по отношению меня, хотя я и так приношу средства проекту, благодаря таким ситуациям желание пропадает тратить средства и время на проект

3.

(над зеленым островом)

(на миникарте)

p/s бан изначально выдан за читы (модератор не знал о моде Schematic)

Далее был перетрактован на нарушение багоюз(попытка выхода за границу) хотя, об этом нигде не упоминается

При разговоре с старшей администрацией по этому поводу из аргументов справедливости бана прозвучало (цитаты):

"Прекрасно знал, что за зону выходить и строить нельзя" - Пункт правил пожалуйста?

"Когда за зоной находишься сервер грузит очень сильно"

Подводим итоги очень интересной ситуации:

Как я понимаю изначально получил бан за читы. После старшая администрация мне сказала что я получил бан за багоюз(строительство за границей мира), далее та же администрация говорит что я получил бан за X-Ray. По итогу причина бана какая? За Schematic ? За багоюз? Или за читы? (Скрины скину по запросу лично)

Просто мне кажется, что администрация сама не понимает (перебрали 3 причины бана) за что был выдан бан и покрывает младшего модератора за его некомпетентность.

Вопрос стоит в компетентности администрации в связи с вышеперечисленным

5
Milan_Reich
Milan_Reich
Feb 3, 2023 6:52 PM

Дай схематику)

0
neMOYo
Feb 3, 2023 6:55 PM

она у всех есть)

0
neMOYo
Feb 3, 2023 6:58 PM

б модер а элементарного не знаешь) думаю тебе админом или хелпером нужно становиться

0
Sky_Darki
Feb 7, 2023 2:35 PM

Доброго времени суток.

Блокировка выдана не за схематику или то что Вы быстро ставили блоки.

Бан выдан за намеренное пересечение края мира (барьера).

Наказание выдано верно.

Закрыто.

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics