Denied Цепочка грифа
odxentaubo Feb 3, 2023 1:18 PM 878
odxentaubo
Feb 3, 2023 1:18 PM

Ник odxentaubo

сервер TechnoMagic 5

Ситуация: я играл вместе с магнитом и гранатой, потом к нас присоединился анианкорд. магнит и граната пошли в дс отдельно от нас. потом на след день все ресы пропали и даже у аниаанкорда новичка.

я кинул жб пришол илюша красилин и соврал что "переехали" добавил меня в их приват.

спустя день мне позвонил анианкорд и мы построили рядом базу (потомучто анианкорд не был в привате)

прошло еще несколько часов мы построили в упор базу. Потом я тп на старую базу (которую они грифанули) и спросил у гранаты "кто грифанул" граната: Магнит(хотя наверн они вдоем потомучто вроде граната тож в привате).

я подумал что все капец они грифанули и можно забрать ресы и я думал что это не считаеться гриферством потомучто я щитай их наказал и забрал ресы в другой рг.

Потом илья всех перебанил и рг сделал ничьим со всеми ресами.

Предложение: верните мне приват я осознаю свою вину я просто хотел как лучше но илья создал цепочку грифа и все пошло на перекосяк.

0
Ilya_Krasilin
Feb 4, 2023 2:39 AM

В связи с нежеланием урегулирования конфликта обеими сторонами, было принято решение о выдачи наказания всем. В возврате региона одному лицу отказано. Закрыто

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics