Rewieved Саня ты впорядке?
CraZzysh Feb 1, 2023 10:45 AM 2180
CraZzysh
CraZzysh
Author
Feb 1, 2023 10:45 AM

Ваш никнейм, сервер: CraZzysh

Никнейм нарушителя: Jassey_

Описание ситуации: Сегодня утром начало дико лагать в определенной области базы, после очистки же все приходило в норму, и потом опять фпс постепенно падал до нуля. я сразу смекнул что кто-то нам поставил лагоферму под домом, путем 15 секундных раскопок, я обнаружил вот такую-вот конструкцию : (Скриншот ниже), которая работает очень просто, кидается 1 уголь, и размножается так до бесконечности, что приводит к очень лютым лагам. мне помог один бмодер выяснить, кто же все-таки такой умный недоброжелатель, что даже не додумался поставить парочку блоков, которые убирают все звуки и закопать свой тоннель, этим гением был 23-летний Александр, экс хелпер данного проекта на секундочку!

Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/z4MmNTQ

Координаты : x: 10010 z: -4256 y: 32

0
ForestG
ForestG
Feb 1, 2023 11:09 AM

координаты отпиши, на скрине плохо видно

0
CraZzysh
CraZzysh
Author
Feb 1, 2023 11:34 AM

И еще кое-что, ну это на всякий случай.

https://imgur.com/gallery/r0C8jEp

Бассейн маны к которому было привязано зеркало принадлежит рг тимы джасея.

Думайте...

Крейзиш. Подписаться.

1
CraZzysh
CraZzysh
Author
Feb 1, 2023 12:06 PM

Щас бы построить под бедроком, гений)

0
kazbek16devyatok
kazbek16devyatok
Feb 1, 2023 5:58 PM

Дааа, Саш, у тебя подмена понятий какая-то происходит, мы к челам прилетали пвпшиться, а ты к нам прилетаешь и ставишь лагоферму, ну одно и тоже наверно, только мы их процессу в самом рг не мешали, но ты грузишь как наш рг, так и сервер в целом, молодец, умом, был бы на твоем месте какой-нить рандомный чел, мы бы мб забили болт и не катали жб, но раз у нас такая "акула", то почему бы и не накатать на тебя жб, извини ты просто мерзкий тип для нас, ничего личного.

0
kazbek16devyatok
kazbek16devyatok
Feb 1, 2023 6:02 PM

Если тебя в твоем возрасте, так задевают слова людей в интернете, что ты с пеной у рта идешь мстить им, еще и в тихую, то мне кажется у тебя небольшие проблемы в жизни видимо, и ты наверно пытаешься как-то самоутвердиться, но не мне судить об этом, я не твой врач или психолог.

0
kazbek16devyatok
kazbek16devyatok
Feb 1, 2023 7:28 PM

А у нас где двойные стандарты, он тебя прогнал из рг командой и не стали это выкладывать на форум, а типы катают жб на форумы и зовут 10 админов, разницу надеюсь видишь, мы ж не просто так летаем наверно по чужим рг, у нас есть цель, про оски ниче не знаю я не был на рг, а про девочку нууууу, у всех свои нормы морали, вообще не вижу смысла разглагольствовать на эту тему, я мб такой же моральный урод поэтому мне всё равно на эту ситуацию с девочкой.

0
kazbek16devyatok
kazbek16devyatok
Feb 1, 2023 7:31 PM

Еще забыл кое-что, как выше и сказал, у нас личная неприязнь, поэтому он тебя выгонял с рг, любые другие игроки (с которыми у нас нету конфликтов/неприязней), спокойно заходят к нам на рг.

*ЗАНАВЕС*

0
CraZzysh
CraZzysh
Author
Feb 1, 2023 8:04 PM

Послушай сюда, пустословная чсвшная обиженная подружаня, о чем ты вообще говоришь? какие гс за спиной? Я тебе прямо в лицо писал все что думаю о тебе, и не раз. и так же я писал что это личная неприязнь только к твоей особе. я каждый день контактирую и помогаю куче игроков, и со всеми нормально общаюсь, кроме тебя и твоих подсосов в лице дакера и остальной его лесной братвы.

О каком фетише ты вообще говоришь, я пару раз прилетал на рг дакера, эта истеричная девочка постоянно вопила в войс, еще в начале вайпа, когда я толком не знал, что они из себя "представляют". Ни с кем другим я подобными делами не занимался, если сможешь опровергнуть мои слова, и найдешь кого-то кроме дакера и его подружек, я принесу свои извинения и больше не буду выебыватся, ни на самого дакера, ни на тебя, сашенька. В противном случае это подтвердит мои слова из первого предложения этого сообщения.

О каком "Изнылся" ты вообще говоришь? ты это повторяешь как молитву, можешь хотя-бы обьяснить, что ты подразумеваешь под этой фразой? то что я тебя послал с рг нахуй куда подальше? или то что я написал на форум о грифе?

так же, хочу добавить, наличие или же отсутствие гениталий не делает человека каким-то особенным, для меня это точно такое же тело как и ты, только с мерзким голоском.(это далеко не комплимент для тебя)

а по поводу копирования фармилки, так это вообще рофл, на эту чушь я отвечать даже не буду...

0
CraZzysh
CraZzysh
Author
Feb 1, 2023 8:28 PM

в начале вайпа я 1 раз я прилетел к дементору что-бы купить и зачарить кирку, и это тебе нанесло такой непоправимый моральный ущерб что ты так надолго это запомнил?

0
CraZzysh
CraZzysh
Author
Feb 1, 2023 8:47 PM

схематика для боссов? не один раз? ты серьезно? Это произошло в тот же самый первый случай, когда дементор мне чарил кирку. а то что ты говоришь что ты такой один гений и я только из за тебя узнал про схематику, лишь подтверждает мои слова про чсвшную обиженку.

0
kazbek16devyatok
kazbek16devyatok
Feb 1, 2023 9:11 PM

Ну, начнем с того, что я ничей, так что я не пойму почему ты за меня решаешь, что я принадлежу Крейзи. А закончим, тем, что ты думаешь, что у кого-то горит от тебя, ты много на себя берешь, мне не 14 лет чтобы гореть с кубиков.Плюсом ты опять говоришь за фермы/полеты по рг и т.д., если нас просят показать что-то, мы это не скрываем, но когда типы прилетают к нам на рг, тырят фермы под чистую, а потом зовут 10 админов когда мы появляемся в 100 блоках от рг, то .это извини меня бред сумасшедшего, поэтому я не понимаю почему ты приплетаешь воровство ферм, если речь вовсе не про это.

0
kazbek16devyatok
kazbek16devyatok
Feb 1, 2023 9:17 PM

Если ты не можешь в своём возрасте дойти до осознания почему вообще начался, тот конфликт, то зачем ты пытаешься в него влезть. Мы просто ввели им "Санкции", как любой нормальный игрок на этом серве, если тот не хочет показывать свои фишки/фермы, называй как хочешь, разрешение мы не давали на фермы, ну а раз такая пляска пошла, как относятся к нам, так относимся и мы.

0
Jassey_
Feb 1, 2023 9:22 PM

Хорошо, объясни, откуда ко мне личная неприязнь вчера взялась?

0
Jassey_
Feb 1, 2023 10:23 PM

Ладно, надоело мне с вами спорить, мне до вас не достучаться. Удачной игры

0
kazbek16devyatok
kazbek16devyatok
Feb 1, 2023 10:46 PM

Я даже не хочу спрашивать до чего ты достучаться хочешь. Узнать почему мы к тебе негативно настроены?

0
Dakerlll
Feb 2, 2023 3:45 AM

Аахаха школьники, играйте молча и да кста че других игр нету?)

0
kazbek16devyatok
kazbek16devyatok
Feb 2, 2023 8:56 AM

Хммм, другие игры, я смотрю у тебя онлайн по 20 часов в день в кубах, опять что-ли лицемеришь, бубалех?

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Feb 2, 2023 12:28 PM

Игроку вынесен устный выговор. Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics