Rewieved Сломал магический сборщик)
HEGGO Jan 30, 2023 2:19 AM 2276
HEGGO
HEGGO
Author
Jan 30, 2023 2:19 AM
  1. HEGGO, Oneblock#1
  2. Хотел скрафтить матричный сборщик без палки на 9001 вис с помощью магического сборщика. Что бы могло пойти не так? А всё) Ресурсы загрузились в маг. сборщик но процесс завис, думаю, блин, ну там много аспектов надо (2500 каждого), а в сборщике ток 150+ реген от узла. Подождал немного, ничего не поменялось, процесс просто остановился, ресурсы забрать не могу и другой крафт начать тоже не могу. Принял решение скрутить его, в надежде что ресурсы выпадут. Но неееет. Выпали только улучшения, броня и ядро знаний. Был шок, так как астральный катализатор пропал и все остальное из чего делается этот матричный сборщик. Ок, начинаю делать другой предмет в этом же маг. сборщике, ноооо оно не делается) показывает что не хватает аспектов (30/150) хотя процесс фулл заполнился но ничего не делает.

Простите, что много текста, но вот так вот да.. Как это исправить?

0
HEGGO
HEGGO
Author
Jan 30, 2023 2:22 AM

Вот скрин:

0
HEGGO
HEGGO
Author
Jan 31, 2023 3:36 PM

Маг. сборщик надо было привязать) простите))

Но у меня следующий вопрос, как сделать матричный сборщик без жезла на 9001 вис, ведь для его крафта, надо жезл на 3000 вис, а для сборщика на 2500 вис. Значит есть какой-то жезл/посох или способ для этого крафта этих предметов. Но какой?

0
Marangun
Feb 1, 2023 5:15 PM

Добрый вечер дорогой игрок, на счёт вопроса как сделать данный жезл. Этот жезл можно сделать благодаря скидке вис 100%, данную скидку имеет полный набор энергетический силовой брони.

Потерянные предметы вернул вам в инвентарь.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics