Révisé Сломал магический сборщик)
HEGGO 30 janv. 2023 02:19 2231
HEGGO
HEGGO
Auteur
30 janv. 2023 02:19
  1. HEGGO, Oneblock#1
  2. Хотел скрафтить матричный сборщик без палки на 9001 вис с помощью магического сборщика. Что бы могло пойти не так? А всё) Ресурсы загрузились в маг. сборщик но процесс завис, думаю, блин, ну там много аспектов надо (2500 каждого), а в сборщике ток 150+ реген от узла. Подождал немного, ничего не поменялось, процесс просто остановился, ресурсы забрать не могу и другой крафт начать тоже не могу. Принял решение скрутить его, в надежде что ресурсы выпадут. Но неееет. Выпали только улучшения, броня и ядро знаний. Был шок, так как астральный катализатор пропал и все остальное из чего делается этот матричный сборщик. Ок, начинаю делать другой предмет в этом же маг. сборщике, ноооо оно не делается) показывает что не хватает аспектов (30/150) хотя процесс фулл заполнился но ничего не делает.

Простите, что много текста, но вот так вот да.. Как это исправить?

0
HEGGO
HEGGO
Auteur
30 janv. 2023 02:22

Вот скрин:

0
HEGGO
HEGGO
Auteur
31 janv. 2023 15:36

Маг. сборщик надо было привязать) простите))

Но у меня следующий вопрос, как сделать матричный сборщик без жезла на 9001 вис, ведь для его крафта, надо жезл на 3000 вис, а для сборщика на 2500 вис. Значит есть какой-то жезл/посох или способ для этого крафта этих предметов. Но какой?

0
Marangun
1 févr. 2023 17:15

Добрый вечер дорогой игрок, на счёт вопроса как сделать данный жезл. Этот жезл можно сделать благодаря скидке вис 100%, данную скидку имеет полный набор энергетический силовой брони.

Потерянные предметы вернул вам в инвентарь.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne