Rewieved Грифанули
Dielcis Jan 26, 2023 7:42 PM 1155
Dielcis
Dielcis
Author
Jan 26, 2023 7:42 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:Dielcis, TechoMagic 2
  2. Никнейм нарушителя:wasd55
  3. Описание ситуации: Я принял нарушителя в свой регион мы с ним играли то ли 1 день то ли 2 но потом мы поссорились я ему говорю "ты все делаешь для себя я пахаю на свое первородное лезвие, я пахал на эту базу а ты даже таум не хочешь изучить" а он мне в ответ "он мне не нужен" "мне пофиг" ну потом он мне показал наши две панели третьего тира из кубикса одна моя панель выпала с лут честов а вторая его и еще он разобрал мои порталы !до сорры! и дал их новичку для того что-бы новичок выполнил квест из дивайна и отдал ему лут честы, новичок согласился за какие-то ресы если что я не знаю что за ресы но порталы wasd55 новичку точно отдал, я только знал что он ради лутчестов это делал. Ну короче я ему говорю почини порталы, он говорит "они легкие сам почини" ну и потом я говорю еще раз ему "почини порталы!" и иду кушать, по возвращению не наблюдаю панелей третьего тира, я ему пишу на табличках возле мэ "если ты нечайно оставил у себя их в инвентаре то верни пж" ну и вышел по приходу увидел таблички "хахаха лох я хотел как лучше" и разгромленную базу ну и позвал БМодера worgen43ru он разобрался что и вправду я не вру и сказал написать на форум о проблеме и отправил в бан wasd55 на 7 дней, ко дополнительным скринам обращаться к нему, на этом все...
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Quant32
Jan 26, 2023 8:26 PM

Доброго времени суток, ресурсы были возвращены.

Закрыто!

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics