Denied Жалоба на модера
Nesterba Jan 26, 2023 2:51 PM 2688
Nesterba
Nesterba
Author
Jan 26, 2023 3:09 PM

человек так же подтвердил что может делать на сервере всё что может только потому что он купил привилегию

0
Deliora
Deliora
Jan 26, 2023 3:18 PM

Bmoder не персонал, это простой игрок с доп привилегиями, для вас есть такая команда как /ignore (ник) ну а если кикает или использует свои "доп. привилегии" без основано т.е. вы при этом не нарушали правила сервера То если предоставите доказательста его вины есть возможность что его снимут. вправилах сервера 6+ пункты косаются данного статуса (BModer) если вы не читали то советую прочеть и взять на заметку.

0
Deliora
Deliora
Jan 26, 2023 3:20 PM

поймайте момент где он простотак выдаёт тогда будет толк, а "просто" говорить можно что угодно (не игнорируя правила сервера)

0
Nesterba
Nesterba
Author
Jan 26, 2023 3:24 PM

Меня человек забуллил, я теперь боюсь находится на сервере, разве это не нарушение правил?

0
Nesterba
Nesterba
Author
Jan 26, 2023 3:28 PM

2.2 гласит о том, что

Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.

0
Deliora
Deliora
Jan 26, 2023 3:29 PM

т.е. вы боитесь находиться на сервере "играть" потому что вас называли по имени? как я ранее сказал команда /ignore (ник) вам в помощь и перечитайте правила сервера.

0
Deliora
Deliora
Jan 26, 2023 3:31 PM

2.2 вас как игрока не касается, "в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом"

0
Nesterba
Nesterba
Author
Jan 26, 2023 3:34 PM

т.е. меня унизил игрок, что позволяет себе говорить что хочет, наплевав на других, насмехался надо мной и это не нарушение правила 2.2?

0
Deliora
Deliora
Jan 26, 2023 3:39 PM

как он вас унизил, назвал по имени? ваше имя для вас унижение? " звать по имени, хотя я просил так не делать,"

0
Nesterba
Nesterba
Author
Jan 26, 2023 3:45 PM

разве простая просьба о том, что бы не звать по имени это что-то сверхъестественное? а что если и да, мне не нравится мое имя и звучит оно ДЛЯ МЕНЯ унизительно? он пытался сделать так что бы я ушел с проекта после критики отдельного мода, где я не затрагивал сам проект, меня обсуждают за спиной, пока меня нет на сервере, это поведение не адекватное, человек не хочет принимать свои ошибки и продолжает насмехаться на меня за то что я написал не туда, хотя я признал свою ошибку

0
apelona
apelona
Jan 26, 2023 3:53 PM

никто тебе не говорил уйти с проекта, Nesterba, тебе сказали, что если ты ненавидишь таумкрафт настолько, чтобы долго писать об этом в чат, ты можешь выбрать другой сервер кубикса, где нет таумкрафта. и тебя не обсуждают за спиной, в чате всем просто интересна движуха, которая поднялась из-за вас, что как бы тоже абсолютно нормально

1
Nesterba
Nesterba
Author
Jan 26, 2023 4:07 PM

да, я ещё и перепутал правило, но тот факт что насмешки и провокации останутся, вне зависимости от номера правила, я вернусь на проект и опять начнутся насмешки в мою сторону, за 2 года на этом проекте я никогда не сталкивался с проблемой неуважением к личности

0
temanegeroi
Jan 27, 2023 11:56 AM

не нужно личные проблемы с игроками сервера выставлять на общий просмотр каждого члена форума и случайных игроков CubixWorldа. Для этого есть лс, у Дилерайо оно всегда открыто и он оочень редко находится в ванише, если кой вообще использует. Советую все обговорить тет-а-тет, а не бежать на форум, дабы пожаловаться

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Feb 4, 2023 1:08 PM

Бмодер это обычный игрок, наказания он может не выдавать. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics