Rewieved Отсутствие крафта, но показывается рецепт
Marenight Jan 19, 2023 8:33 AM 1459
Marenight
Marenight
Author
Jan 19, 2023 8:33 AM
  1. Название предложения/идеи: Отсутствует крафт алмазов из осколков, которые вырабатывают пчелки.
  2. Описание предложения/идеи: Чуть более подробно: есть такие пчелки, алмазные, из мода magic bees (их текстура переливается еще). Вырабатывают медовые соты и осколки алмазов. Решил вывести их, привить топ гены, расплодить до 64 маток и поселить в мультипасеку 3 лвла, дак еще и кучу времени провафлил на крафт всех нужных модификаторов для продукции. По итогу я получил себе хрен за щеку, даже без масла, ибо когда мультипасека уже заработала, то оказалось что из этих самых осколков нельзя скрафтить алмазы. НИГДЕ: ни в верстаке, ни в сборщике из термала, ни в крафтере из эндер ио. И сижу я щас перед монитором, грустный и печальный, не знаю что делать с целой укомплектованной мультипасекой, ибо надеялся хоть увеличить выработку алмазов не за материю / молекулярные преобразователи / электроспаунеры (энергии и так не особо много на базе, а спавнеры в каждый чанк втыкать - это тпс еще больше понижать на серваке)
  3. Что это изменит?: Ну, для начала уменьшит количество багов, имеющихся на техномэджике, а их там и так не мало. Также мне не придется ставить электроспавнеры в каждый чанк на своей базе и тем самым понижать тпс. Ну и последнее для вас, но первое для меня - не придется вновь понимать, что потраченное время улетело в мусорку и осознавать, что даже со всеми модификаторами (двойной продукции, увеличения шанса получения продукции и ускорения времени работы самих пчелок) в мультипасеке пчелы все еще сосут жопу по выработке ресов (как произошло с урановыми пчелами, там вообще вешайся). Я вас прошу, исправьте этот баг, я заколебался уже пытаться получать ресы не из материи. Заранее благодарю.
0
CHELLrevision2
Jan 20, 2023 10:56 AM

На спавне есть обменник осколков на алмазы)

0
Sky_Darki
Jan 26, 2023 12:20 PM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics