Рассмотрено Отсутствие крафта, но показывается рецепт
Marenight 19 янв. 2023 г., 8:33 252
Marenight
Marenight
Автор
19 янв. 2023 г., 8:33
  1. Название предложения/идеи: Отсутствует крафт алмазов из осколков, которые вырабатывают пчелки.
  2. Описание предложения/идеи: Чуть более подробно: есть такие пчелки, алмазные, из мода magic bees (их текстура переливается еще). Вырабатывают медовые соты и осколки алмазов. Решил вывести их, привить топ гены, расплодить до 64 маток и поселить в мультипасеку 3 лвла, дак еще и кучу времени провафлил на крафт всех нужных модификаторов для продукции. По итогу я получил себе хрен за щеку, даже без масла, ибо когда мультипасека уже заработала, то оказалось что из этих самых осколков нельзя скрафтить алмазы. НИГДЕ: ни в верстаке, ни в сборщике из термала, ни в крафтере из эндер ио. И сижу я щас перед монитором, грустный и печальный, не знаю что делать с целой укомплектованной мультипасекой, ибо надеялся хоть увеличить выработку алмазов не за материю / молекулярные преобразователи / электроспаунеры (энергии и так не особо много на базе, а спавнеры в каждый чанк втыкать - это тпс еще больше понижать на серваке)
  3. Что это изменит?: Ну, для начала уменьшит количество багов, имеющихся на техномэджике, а их там и так не мало. Также мне не придется ставить электроспавнеры в каждый чанк на своей базе и тем самым понижать тпс. Ну и последнее для вас, но первое для меня - не придется вновь понимать, что потраченное время улетело в мусорку и осознавать, что даже со всеми модификаторами (двойной продукции, увеличения шанса получения продукции и ускорения времени работы самих пчелок) в мультипасеке пчелы все еще сосут жопу по выработке ресов (как произошло с урановыми пчелами, там вообще вешайся). Я вас прошу, исправьте этот баг, я заколебался уже пытаться получать ресы не из материи. Заранее благодарю.
0
CHELLrevision2
20 янв. 2023 г., 10:56

На спавне есть обменник осколков на алмазы)

0
Sky_Darki
26 янв. 2023 г., 12:20

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Мы в социальных сетях