Rewieved Жалоба на персонал
Cepera2570 Jan 16, 2023 10:10 PM 1445
Cepera2570
Cepera2570
Author
Jan 16, 2023 10:10 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:Cepera2570
  2. Никнейм нарушителя:ZaDoR4ek
  3. Описание ситуации:Сидел спокойно играл, общался с игроками, тут один мл.модер пригрозил мне, что замутит(CherniyLukich), я сказал, если хочешь муть, но замутишь не за что, и тут мне прилетает Мут от админа, за то, что я якобы правацировал.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты) Чата

1
CherniyLukich
Jan 16, 2023 10:14 PM

Никакой угрозы не было, я предупредил, чтобы вы не нарушали правила проекта, ибо провокационные сообщения от вас были в чате.

0
Skymaniak
Jan 16, 2023 10:16 PM

А где скрин "завуалированного мата"? Ты спецом его не скринул? Я так понял, что ты сам нарывался...

0
Cepera2570
Cepera2570
Author
Jan 17, 2023 5:20 PM

Ну, если бы был "завуалированный мат" я бы не начинал этой темы, я не думаю, что " Ах уехал мой автобус" считается завуалированным матом.

0
Skymaniak
Jan 17, 2023 5:27 PM

А этот ответ - который про автобус, вписывается в тематику разговора? И теперь скажите, был завуал или нет?

0
CherniyLukich
Jan 17, 2023 5:35 PM

Во-первых, данное выражение не вписывается в контекст. Явно прослеживается, как вы делали это намерено! Во-вторых, ваше сообщение:" " Ахуехал мой автобус", где объективно прослеживается завуалированный мат, на которое я ответил замечанием, предупредил вас о последствиях. Но вы продолжали на своём, показывали свою "Крутость".

0
CHELLrevision2
Jan 17, 2023 5:38 PM

CherniyLukich Чем ChilipizdrikH не завуалированое слово походящее от "пизд." (в уменьшительно ласкательной форме)

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics