Revvox
Revvox
Author
Jan 8, 2023 3:19 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Revvox / Hitech 2
  2. Никнейм нарушителя: ZorgioS
  3. Описание ситуации: хитрозадый паренёк) хехе. Выдаёт мут новый бот Олег...олега кто настраивал? Не идиот же..и явно не ZorgioS, хотя может и он, чтобы на выдаваемых мутах взлететь. Олег дает на 10 минут..этот типа модератор выдает на 20..умнее лица, настраивающего Олега? Или явно злоупотребляет? Стебёт систему скорее всего. Именно при уходе Фаиста и фёста началась эта катавасия). Злой еще, нет чтоб пожурить предупредить. сразу нааа тебе 20 минут и ручки-лапки потирает...Зачем...тут в основном дети, сеет зло в душах, добрее быть надо, эт же лицо сервера...хотя именно он скорее не лицо. А чтобы заткнуть рот дал мут на 6 часов. ) хехе мудрец в ковычках.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
4
Revvox
Revvox
Author
Jan 8, 2023 3:30 PM

хехе)

4
imm0rtalkid
Jan 8, 2023 3:32 PM

Ну да чет он перебарщивает

0
iluwha
Jan 8, 2023 3:46 PM

держу в курсе, вам еще повезло, что он не мутит всех на 2 часа, как было на хт1)

0
Revvox
Revvox
Author
Jan 9, 2023 8:19 AM

Чето я не заметила мут у Doshirak2 после моего мута и его слов - ТУДА ЕГО! - предвзято относится ко мне? Почему не замутил доширака? Туда его- относится к провокации, это знают все модеры хт, так сказал еще управ месяца 3 назад.

1
Desires
Desires
Куратор
Jan 11, 2023 8:51 PM

Доброй ночи.

С учётом предоставленных доказательств - наказания выданы верно.

• Игроки оскорблявшие других игроков получили замену наказания, что считается верным.
  • Вам выдан мут на шесть часов за "сбор" жалоб на модератора, где вы высказали своё мнение в чате.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics