Revvox
Revvox
Auteur
8 janv. 2023 15:19
  1. Ваш никнейм, сервер: Revvox / Hitech 2
  2. Никнейм нарушителя: ZorgioS
  3. Описание ситуации: хитрозадый паренёк) хехе. Выдаёт мут новый бот Олег...олега кто настраивал? Не идиот же..и явно не ZorgioS, хотя может и он, чтобы на выдаваемых мутах взлететь. Олег дает на 10 минут..этот типа модератор выдает на 20..умнее лица, настраивающего Олега? Или явно злоупотребляет? Стебёт систему скорее всего. Именно при уходе Фаиста и фёста началась эта катавасия). Злой еще, нет чтоб пожурить предупредить. сразу нааа тебе 20 минут и ручки-лапки потирает...Зачем...тут в основном дети, сеет зло в душах, добрее быть надо, эт же лицо сервера...хотя именно он скорее не лицо. А чтобы заткнуть рот дал мут на 6 часов. ) хехе мудрец в ковычках.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
4
Revvox
Revvox
Auteur
8 janv. 2023 15:30

хехе)

4
imm0rtalkid
8 janv. 2023 15:32

Ну да чет он перебарщивает

0
iluwha
8 janv. 2023 15:46

держу в курсе, вам еще повезло, что он не мутит всех на 2 часа, как было на хт1)

0
Revvox
Revvox
Auteur
9 janv. 2023 08:19

Чето я не заметила мут у Doshirak2 после моего мута и его слов - ТУДА ЕГО! - предвзято относится ко мне? Почему не замутил доширака? Туда его- относится к провокации, это знают все модеры хт, так сказал еще управ месяца 3 назад.

1
Desires
Desires
Куратор
11 janv. 2023 20:51

Доброй ночи.

С учётом предоставленных доказательств - наказания выданы верно.

• Игроки оскорблявшие других игроков получили замену наказания, что считается верным.
  • Вам выдан мут на шесть часов за "сбор" жалоб на модератора, где вы высказали своё мнение в чате.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne