Rewieved Вылет с сервера №3
Ruisy Jan 8, 2023 10:33 AM 1277
Ruisy
Ruisy
Author
Jan 8, 2023 10:33 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Ruisy MagicalTech
  2. Интересующий вас вопрос: И это снова я, хочу немного поправить суть жалобы, вылетает не с сервера, а с самого майна, без суда и следствия, я перепробовал почти все до чего додумался (скачал майн на другой диск С: ) и что было сказано, но майн по прежнему вылетает непонятно из-за чего.
0
Ruisy
Ruisy
Author
Jan 8, 2023 3:09 PM

Насколько я разобрался это возникает из-за того что у меня память грузится почти под 100. у меня 16 гб, грузит это все сам майн, при чем не важно сколько я ему отдаю 4 или 8 он все равно вылетает

0
Ruisy
Ruisy
Author
Jan 9, 2023 5:27 AM

Иногда вылезает эта ошибка, собственно из-за нее я и предположил ошибку. в диспетчере майн грузит 12 гб . Погуглив ее и сделав пару махинаций с командной строкой, не помогло

0
Deliora
Deliora
Jan 23, 2023 10:53 PM

у меня таже проблема, я и дова переустановил и джаву и сам маин и даже 10ю винду переустановил не помогло, поставил 11ю винду накатил дрова и зашёл в маин, 10 мин игры и стова вылет, спасайте у меня уже идеи кончелись. единственное что могу сказать что на ноуте у меня такого небыло но тот даже 3-4 раза слабее -_-

0
Deliora
Deliora
Jan 24, 2023 10:12 PM

эт момент перед тем как крашнуло, текстуры начинают тупо пропадать, помогите пожалуйста

0
CHELLrevision2
Jan 24, 2023 10:17 PM

Мб проблема в железе?

Вроде на некоторых процах всё плохо.

0
Deliora
Deliora
Jan 24, 2023 10:22 PM

ведьмак на ультрах в 60-70 фпс, овервоч на ультрах 60+ часами гоняю в эти игры и всё норм, заметил то что когда я один бегаю то всё норм, когда Любой игрок рядом бегает - прогружается то начинается вот такая беда говорю потому как 3 часа в соло гонял в маин всё норм было, пришёл хелпер (без спроса) и через 1-2 мин хана настало майну

0
Deliora
Deliora
Jan 26, 2023 3:03 PM

тех. Админ, сне зайди к нам, играть невозможно спасай

0
Desires
Desires
Куратор
Sep 5, 2023 9:40 AM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics