Rewieved Некомпетентность старшего администратора GregTech?
packethero Jan 7, 2023 11:13 PM 1303
packethero
Jan 7, 2023 11:13 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Lirix / packethero | GregTech

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Доброго времени суток, постараюсь кратко, дабы особо не тратить времени администрации. Зашел на сервер, проиграл там час и наткнулся на оскорбление в свой адрес от игрока. Казалось бы, рядовая ситуация, решил его проучить, так как игрок не пошел на решение конфликта, а только стал усугублять ситуацию. Выложил скриншоты на форум, но перед этим предложил старшему администратору сервера (Lirix) отправить их ему в дискорд, чтобы быстро решить ситуацию и продолжить наслаждаться игрой дальше, однако, он настоял на форуме. Но, создав тему, я получил отказ. Не совсем понял его причину, когда очевидна (мое оценочное суждение) вина игрока, оскорблявшего другого человека. Прошу разобраться в ситуации, заранее благодарю Вас.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

Ссылка на тему: https://cubixworld.net/forum/topic/20207-oskorblenija

0
packethero
Jan 7, 2023 11:25 PM

upd. Администратор поступил максимально подло и некрасиво, когда мог сохранить лицо и признать ошибку. Он редактировал сообщение на форуме, написав "игрок наказан", благо я не обновлял страницу и сделал скриншот. Также он дал мут игроку, который написал оскорбление в чат, однако, сделано это было после создания мной данной темы.

1
packethero
Jan 7, 2023 11:53 PM

upd.2 администратор снова отредактировал сообщение и написал "отказано". Видимо, с расчетом на то, что у меня нет скриншота, что он писал "игрок наказан". И он прав, я его не сделал. Надеюсь у администрации есть механизм, позволяющий отследить историю редактирования.

2
__XLEB__
Jan 8, 2023 12:38 PM

Душнила

0
Desires
Desires
Куратор
Jan 11, 2023 8:03 PM

Добрый вечер.

При первой проверке администратор допустил ошибку, в дальнейшем тема была отредактирована и ответ стал таким:

Персонал может допускать ошибки, хорошо когда даже спустя какое-то время они могут обратить на это внимание и исправить их. Как итог вы получили желаемый результат - наказание игрока нарушившего правила.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics