Розглянуто Некомпетентность старшего администратора GregTech?
packethero 7 янв. 2023 г., 23:13 910
packethero
packethero
Автор
7 янв. 2023 г., 23:13

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Lirix / packethero | GregTech

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Доброго времени суток, постараюсь кратко, дабы особо не тратить времени администрации. Зашел на сервер, проиграл там час и наткнулся на оскорбление в свой адрес от игрока. Казалось бы, рядовая ситуация, решил его проучить, так как игрок не пошел на решение конфликта, а только стал усугублять ситуацию. Выложил скриншоты на форум, но перед этим предложил старшему администратору сервера (Lirix) отправить их ему в дискорд, чтобы быстро решить ситуацию и продолжить наслаждаться игрой дальше, однако, он настоял на форуме. Но, создав тему, я получил отказ. Не совсем понял его причину, когда очевидна (мое оценочное суждение) вина игрока, оскорблявшего другого человека. Прошу разобраться в ситуации, заранее благодарю Вас.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

Ссылка на тему: https://cubixworld.net/forum/topic/20207-oskorblenija

0
packethero
packethero
Автор
7 янв. 2023 г., 23:25

upd. Администратор поступил максимально подло и некрасиво, когда мог сохранить лицо и признать ошибку. Он редактировал сообщение на форуме, написав "игрок наказан", благо я не обновлял страницу и сделал скриншот. Также он дал мут игроку, который написал оскорбление в чат, однако, сделано это было после создания мной данной темы.

1
packethero
packethero
Автор
7 янв. 2023 г., 23:53

upd.2 администратор снова отредактировал сообщение и написал "отказано". Видимо, с расчетом на то, что у меня нет скриншота, что он писал "игрок наказан". И он прав, я его не сделал. Надеюсь у администрации есть механизм, позволяющий отследить историю редактирования.

2
__XLEB__
8 янв. 2023 г., 12:38

Душнила

0
Desires
Desires
Куратор
11 янв. 2023 г., 20:03

Добрый вечер.

При первой проверке администратор допустил ошибку, в дальнейшем тема была отредактирована и ответ стал таким:

Персонал может допускать ошибки, хорошо когда даже спустя какое-то время они могут обратить на это внимание и исправить их. Как итог вы получили желаемый результат - наказание игрока нарушившего правила.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі