Rewieved забанили без оснований 1.15, я ничего не использов
JakeSMelsON Jan 3, 2023 12:39 PM 1379
JakeSMelsON
Jan 3, 2023 12:39 PM

1 TechnoMagic #1

2 CTariy_demon

3 я тепнулся на ивент стик варс,в ходе игры мне говорят что я не откидываюсь, я не понимаю почему я не откидывался т.к при в ходе в ивент все убирается все бафы и тд. но я не откидывался,ничего я не использовал,у меня нет ни читов,ни конфигов ничего нет. меня забанили по причине 1.15 читы баги и тд. но я ничего не использовал! мне просто так выдали бан. я даже не отрицал того факта что я не откидываюсь не скрываю это,я ничего не понимаю,и мне прилетает бан даже не разобравшись почему я не откидываюсь меня тепнул старый демон я был в броне он меня побил кулаком посмотрел что я не откидываюсь и выдал бан... но я не пойму почему я не откидывался. возможно это сет усилинный иридиевый. Это не заслуженый бан по 1.15,так как я ничего намеренно не использовал и прошу разобраться в том как это произошло. меня даже проверить не хотели,просто выдали бан. Я считаю это абсолютно не справедливо т.к я ничего злоумеренно не использовал. запрошу дискорд админа или зам управа,я незнаю, того кто может пойти в дс проверить меня или разобраться в ситуации. прошу связаться со мной.

Почему старый демон проверил откидываюсь я или нет, в усиленном иридиевом сете,в нем не откидывается игрок... из этого типо "основания" он сделал вывод и меня забанил.

перед тем как тепнутся я не снимал иридиевый сет но на ивенте все убирается. я буду требовать разбан,если меня добросовестно не проверят на нарушение по 1.15 я не буду останавлиаться жаловаться. потому что это бан абсолютно не заслуженный,я буду добиваться разбана.

Если бы у меня были конфиги или читы на анти кнок бек , я бы не наиграл столько времени на этом проекте,сервере, меня бы уже забанил сервер или это было бы уже давно видно. Я ниразу не банился по 1.15,я не любитель использовать читы и тд.

4

https://imgur.com/2X3R0Jg

5 мой ник JakeSMelsON

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jan 4, 2023 8:09 AM

Hi, бан будет снят. Закрыто.

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics