Rewieved Ошибка -1 на телефоном сервере
YaroslaYar Dec 31, 2022 10:58 PM 12038
YaroslaYar
Dec 31, 2022 10:58 PM

YaroslaYar техномеджик на телефоне проблема:как захожу на сервер краш и пишет подробности посмотреть в latestlog.txt -1.

6
Goukisan
Jan 1, 2023 2:40 AM

Доброго утра.

Обновите лаунчер до последней версии, если потребуется, полностью очистите весь кеш приложения.

Так-же, попробуйте переустановить мобильный лаунчер с официального сайта.

https://cubixworld.mobi

Приятной игры.

1
MatNim
Jan 1, 2023 7:36 PM

А если ничего не помогло, что делать?

2
Goukisan
Jan 1, 2023 10:36 PM

Попробуйте выйти из аккаунта и снова залогиниться. Если это не поможет, то других вариантов нет...

1
Sky_Darki
Jan 2, 2023 10:11 PM

Доброго времени суток.

Уточните характеристики вашего устройства: бренд, процессор, объём оперативной памяти и сколько вы выделили ОЗУ в настройках лаунчера.

Очистите все запущенные приложения из ОЗУ(оперативная память) устройства и запустите наше приложение(лаунчер), после этого перейдите в раздел настроек, выделите 1028мб, кликните на "СОХРАНИТЬ" и попробуйте запустить игру.

Игра не запускается за 5-10 минут? Закройте игру и вновь запустите приложение(лаунчер), перейдите в настройки и увеличьте выделение ОЗУ на 100-200МБ и нажмите на "СОХРАНИТЬ".

Повторите это действие несколько раз и посмотрите, может на каком-нибудь выделении у вас запустится приложение.

2
Plat55
Jan 7, 2023 2:09 PM

Здравствуйте. У меня тоже эта проблема но в одиночной игре, когда я построил мистическую структуру и начинаю ритуал то вылетает игра и пишет эту ошибку. Попробовал эти варианты, но не сработало. Можете помочь (в техподдержку в вк писал но не отвечают).

0
YaroslaYar
Jan 8, 2023 11:17 AM

Процесор :Samsung Exynos 850

Ядра

Samsung galaxy M12

Выделил≈1100 мб

Вообще свободной≈1400

0
YaroslaYar
Jan 8, 2023 11:19 AM

Но насколько я по опыту понял ошибка -1 когда оперативки не хватает и майн вылетает.Для такого скорее всего нужно подготовить больше памяти (ОПЗ)

1
terry_
Jan 14, 2023 9:10 AM

Проблема в 64 битной системе телефона, так как зачастую может стоять 32-битный режим исправляеться прошивкой телефона геморно, но всё же скачиваем Aida 64 из Play market заходим в цп и смотрим на наборы инструкций если у вас также как и здесь надпись 32-бит режим ищем прошивку на телефон и перепрошиваем его а если вам лень скачали лаунчер на пк и пошли играть. Ставь лайк если было полезно ( и да для перепрошивки в большинстве случаев требуеться пк если его нет друг в помощь)

1
cyclaka
Jan 18, 2023 3:51 PM

Проста сделайте менше ОЗУ с 800 там било написано што удалено больше чем 875(я забил какая цифра) и за ето появляеться ошибка 1

0
Skorpion435
Jan 18, 2023 11:18 PM

У меня ничего не получается

1
ogni55
Jan 29, 2023 5:34 PM

Здравствуйте у меня такая же проблема я прочитал что вы советовали но у меня ничего не получалось помогите пожалуйста.

1
ranranran2
Feb 2, 2023 2:35 PM

Извините можете помочь у меня высвечивается когда я захожу на любую сборку у меня высвечивается что ошибка -1 я перепробовал все варианты можете подсказать какой-то ещё

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics